KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bf0fcc108b4685228b467e/pic-indonesia-2013-dalam-gambar

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
Jangan Lupa di Rate 5 yah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti Anti Repost:

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
Quote:


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Di Tahun ini banyak sekali peristiwa atau hal hal yang mengejutkan di Indonesia,
Mungkin dalam thread ini kita bisa mempermudah mengingat kembali peristiwa apa saja yang terjadi di Indonesia pada tahun 2013
Ada 30 Rangkuman gambar peristiwa yang terjadi di Indonesia pada tahun 2013
Apa saja gambarnya? yuk di baca dan dilihat dulu


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:
.

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR


Semoga Rangkuman ini bermanfaat untuk agan untuk mengingat apa saja yang terjadi di Indonesia pada tahun 2013

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR [PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR

TS gak menolak Ijo ijonya gan ..

.:: Kumpulan Thread Ane gan ::.




Theread ini di dukung oleh :

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
Klik Banner Untuk Mengintip Markas Kami emoticon-Betty (S)

[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR
Diubah oleh orang.tuh
Halaman 1 dari 39
Pertamax hanya punya TS[PIC] INDONESIA 2013 DALAM GAMBAR

Quote:

Tambahan dari Request agan agan

Quote:

Spoiler for :

Quote:


Quote:

Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Quote:


Spoiler for :

Quote:


Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Spoiler for :

Quote:


Quote:
Diubah oleh orang.tuh
Post ini telah dihapus
Quote:


baca dulu cuk emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus
keren gan emoticon-Big Grin
Tragedi bintari II tuh yang sangat fenomenal menurut ane emoticon-Takut
Quote:


wah doi emang konser di jkt gan emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

iyah sangat fenomenal dan masih hot emoticon-Frown
Quote:


bintaro paman emoticon-Betty
itu tempatnya jalur ngapel ane emoticon-Frown
========
sinabung gan yg masih terus aktif gan sampe sekarang
kasian para pengungsi natalan dan tahun baru di pengungsian
emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah kasian yah orang sinabung sana emoticon-Frown
mereka merayakan hari raya dalam pengungsian karna gunung masih aktif emoticon-Berduka (S)
ane tambah gan kalo ga salah
Spoiler for bbm for android & iphone:
fenomena acara goyang2an gan di tv emoticon-Hammer2 and fenomena cabe2an emoticon-Hammer2

hanya ada di indonesia emoticon-I Love Indonesia
Tragedi Bintaro II masih menyisakan bekas, belum genap sebulan.. emoticon-Berduka (S)
Gan yang si boss sapi dipenjara 14 taun ga dimasukin gan? Itu fenomenal gan si boss fathanah raja sapi bin playboy emoticon-Ngakak
Ane kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan moga Ha-Te emoticon-thumbsup

Quote:
Diubah oleh simplelyfy
emoticon-Matabelo
music bank world tour keren tuh gan

emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh reynbellagio
mantap nih rekap foto2 kejadian/eventvdi tahun 2013emoticon-Matabelo
banyak konser yg ane lewatin di tahun 2013 ternyata
ane dukung trit ini jadi ht
emoticon-Matabelo
trnyata banyak yg seru n mngharukan d taun 2013 ni emoticon-Belo mulai dr konser mpe kecelakaan emoticon-Berduka (S)
smg 2014 indonesia jd lebi baik emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Rate 5 Star
keren gan.berasa flasback lagi ke bulan2 yg lalu




Quote:


wih bener tuh gan nanti ane masukin emoticon-Big Grin
Quote:


iyaah gan belum sebulan ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


kwkwk sip nanti ane masukin gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah bener tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:


bnyak gan ane juga belum nonton tuh artis artis bagus yg ke indo emoticon-Frown

Quote:


Amin gan semoga jadi.baik dari sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


wah agan ini flashback iya bner banget gan emoticon-Recommended Seller
Mana satu gambarnya gan emoticon-No Hope
Pejwan habisemoticon-Mewek

Calon HT nih..emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 39


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di