CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati hati gan kalo parkir menggunakan jasa vallet parkir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bec222138b461c1b8b4840/hati-hati-gan-kalo-parkir-menggunakan-jasa-vallet-parkir

Hati hati gan kalo parkir menggunakan jasa vallet parkir

Sesuai dengan judul "Hati hati gan menggunakan jasa Vallet parkir"

Kejadian ga mengenakkan ini menimpa ane kira2 beberapa bulan yang lalu disebuah Mall terbesar dibilangan Jakarta Pusat,tarif Vallet nya lumayan mahal gan 50ribu,seharusnya dgn tarif sedemikian kita dapat pelayanan yg baik tp apa yg ane alami setidaknya buat pelajaran agar agan2 sekalian tidak mengalami kejadian yg serupa,dimana mobil ane baret parah dan dekok dalam seperti kena benturan, belakangan steering ane jg ikut2an bermasalah setelah kejadian ini sampe harus spooring berkali kali dan sampai sekarang malah belum terpecahkan masalahnya, nanya bengkel katanya juga kena EPS nya.

Parahnya pihak vallet tidak mengakui kesalahan pegawainya,dan mengganggap baret dan dekoknya sdh lama walaupun akhirnya dibantah juga oleh pegawainya sendiri bahwa mobil masuk dalam keadaan baik,kedua ane hrs menunggu selama berjam jam hanya utk mengurus prosedur klaim yg menurut ane formalitas belaka dan cuma ngabisin waktu,

Walhasil ane hrs mengikhlaskan musibah yg menimpa ane krn ane jg ga mau pegawai vallet yg bikin kesalahan hrs dipecat gara2 ini,ane malah berharap ga ada pengakuan dr pegawainya,walaupun sudah di check di CCTV hasilnya jg error alias ga keliatan.

Pengelola Mall nya jg tdk memberikan solusi atau menengahi permasalahan yg terjadi antara penyewa di mall nya dan konsumen malah bersikap tdk mau tau dan arogan. Ane dibiarkan berjam jam tanpa kepastian dan hrs menunggu pimpinan vallet setempat.

Hikmah dr peristiwa ini berhati2 lah dlm menggunakan jasa vallet parkir,periksa lagi mobil anda ketika masuk,minta list pemeriksaan sebagai tanda bukti,jangan meninggalkan barang berharga didalam mobil,dan periksa kembali kendaraan anda ketika akan meninggalkan mall,check kembali dgn teliti dan ga perlu terburu buru,check kondisi steering krn kt ga pernah tau bagaimana petugasnya mengemudikan kendaraan kita.

Ane bukan mo mengecilkan jasa vallet parkir,Hati hati gan kalo parkir menggunakan jasa vallet parkirKalo untuk kerusakan saja sangat sulit mengurus klaimnya,apalagi kalo kehilangan,jgn sampe kejadian atau musibah yg ane alami terjadi sm agan2 sekalian. tenkyu momod dan miminemoticon-Mewek
emoticon-Mewek
Thread sudah digembok
Saya bbrp kali gunain valet tapi cmn bayar tempat parkirnya aja, jadi mobil ga diserahin ma petugas, saya sendiri yang markir...

Alasannya ya takut kena musibah seperti agan TS alamin, terlebih lagi klo kendaraan gada asuransi all-risk...
situasi mall atau gedung yg crowded kadang yg bikin kita susah bro, atau mungkin itu trik pengelola vallet parkirnya di bikin situasi spt itu..who knows?
ane si ga pernah mas gan pake vallet,
ane kan ga punya mobil, emoticon-Big Grin
turut prihatin mas gan emoticon-Berduka (S)
itu apanjah yah?
ane juga baru ngalamin kemaren pas mau buka puasa di mall di depok Mobil ane penyok parahh ane sampe dimarahin bokap ane gara gara mobil penyok kaya gitu
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di