KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Pasangan Merayakan Anniversary nyang ke-61 Terinspirasi Film Animasi "UP"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52be8839bfcb17ea478b45ec/foto-foto-pasangan-merayakan-anniversary-nyang-ke-61-terinspirasi-film-animasi-quotupquot

uhskka

ulalallaa
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 20
so sweet banget meskipn dah berumur emoticon-Kiss
emoticon-Kiss pertamaxku direnggut emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh ouranio
Quote:


bener gan emoticon-Kiss
romantis banget gan emoticon-Peluk
kakek ama nenek ane aueuh poto gitu aja deh kalo gitu emoticon-Cool
Quote:


dafuq that means?
sepi yahh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udahh ahh
emoticon-Traveller
wuidih udah nikah sampe 61 thn

mudahan ane ma pasangan diberikan umur panjang dan bisa ampe kaya pasangan itu emoticon-Mewek
Wah..Moga punya istri bsa umur panjang n mnikmati hidup brng kluarga besar
Quote:


Quote:


amin. ane juga mau emoticon-Mewek
emang mirip gan, coba ada rumahnye.,.
emoticon-2 Jempol
soooo f*cckiinnnn sweeetttt emoticon-Beloemoticon-Belo , langgeng terus ya para mbah mbah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
anjiiiirrr romantiss bangeet gaaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
iri ane jadinya emoticon-Sorry


BTW nice thread yak. tak kasih rate juga deh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Up
romantis amat tuh pasangan emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


mangstab emoticon-Angkat Beer
mantap udah tua masih bisa seromantis itu emoticon-Big Grin
hebat ya udah tua masih merayakan hari jadinya
very romanticemoticon-Kiss

keren

ini baru last in love bro , ga ada yang ga mungkin di dunia ini kalo kita masih setia sama pasangan kita , apapun itu ketika bertahan itu lebih menyenangkan ketimbang berpetualan (dalam hal pasangan) dan semua dikasi conto dari foto dari TS yang ajib banget haha, semoga menjadi inspirasi buat kita semua yah aamin daaahh emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Malu (S) amin emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di