KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto-foto Jadul dari Samurai Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bd7961f9ca1701458b45f7/foto-foto-jadul-dari-samurai-jepang

bertobatlah gan

bertobatlah gan
profile-picture
profile-picture
elpish1992 dan 4iinch memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 10
emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus
nice trit gan..

thank you for posting emoticon-Rate 5 Star
Quote:


read the fucking story you prick
Kenshin Himura samurai yg paling ane suka, ada ga ya samurai beneran yg punya tekhnik tinggi seperti khensin? emoticon-Big Grin
mantep gan .. emoticon-Jempol

jadi tau asal usulnya
baju besinya itu loh yg menurut ane cukup sering terlihat aneh saat dipakai emoticon-Ngakak (S)

tapi memang para samurai ini keren, lebih karena punya prinsip, harga diri, yg mereka jalankan dgn konsisten, seperti rela mati demi kaisar emoticon-Takut (S)
Quote:


musashi miyamoto emoticon-Cool

kereeenn wew ternyata bermacam macam jg yg namnya samurai emoticon-Matabelo
enaknya abis ini nonton 47 ronin biar lebih dapet gambarannya, disitu dikasih liat gimana budaya, loyalitas dan harga diri samurai di jepang. tapi gw ga nanggung buat yg sista2 kalo ampe mewek emoticon-Ngakak (S)
kalo di perhatiin muka samurai yg di foto laen sama muka orang jepang zaman sekarang .. emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo & emoticon-Takut Thread ente Gan... Sumpah tu foto jadul dan berkelas banget Gan... Kereenn Gan... Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol & emoticon-Rate 5 Star deh Gan buat foto-foto and thread ente...
mantep dah tetep kawaii emoticon-Matabelo
page one
samurai itu cuma sampah gan semua yang berbau jepang itu sampah emoticon-Selamat


jepang adalah sampah

jepang adalah sampah

manusia paling jahat itu orang jepang

jepang sampah
request fotonya Kenshin Himura yang asli dong gan ?
ada ga gan Yasushi Akimoto? emoticon-Big Grin eh itu kan manager 48Family emoticon-Hammer
Kok,ga kaya di tv2 ya. Samurai di tv lbh serem2.
miyamoto musashi VS hatori hanzo.
Halaman 1 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di