Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

carolinesecondaAvatar border
TS
carolineseconda
Ngerinya Tato Scarification
Lagi Blog walking eh pas ngeliat gambar-gambar tato yang dibuat dari sebagian kulit kita yang diambil sehingga meninggalkan luka yang cukup besar hiiii....serem juga ya..

Ngerinya Tato Scarification


Coba googling katanya teknik Tato Scarification ini memanfaatkan salah satu kekurangan manusia, yaitu efek keloid.. dimana jika seseorang mengalami luka yang dalam pada kulit, maka yang kemudian menggantikanya adalah keloid, dimana kulit tidak dapat tumbuh seperti sedia kala dan meninggalkan bekas luka...

Ini salah satu pembuatan Tato Scarification :

Ini bentuk Akhirnya Nanti :
Ngerinya Tato Scarification



Process pembuatan Tato Scarification
Ngerinya Tato Scarification


Opsss...Process Pemotongan kulitnya :emoticon-Takut
Ngerinya Tato Scarification


Bekas Luka setelah 1 minggu :
Ngerinya Tato Scarification


Ini setelah 3 minggu :
Ngerinya Tato Scarification



Gambar lain nich...DAHSYAT!!! berani kali ya wajahnya di cungkil2 emoticon-Matabelo
Ngerinya Tato Scarification



Aduuuhhh..badan bagus2 kok di sobek2 ya..emoticon-Bingung (S)
Ngerinya Tato Scarification


Ngga sakit apa ya di gituin....emoticon-Cape d... (S)
Ngerinya Tato Scarification




Silahkan di tengok di webnya aja langsung ya gan.. ada videonya juga tuh..
Disini gan



Mampir di trid saya yang lain gan :
Quote:


Ngga Nolak kalau ada yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Agan yang baik selalu memberikan Ngerinya Tato Scarification biar ane makin semangat bikin trit yang lainnya yak.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh carolineseconda 27-12-2013 03:15
anasabilaAvatar border
4iinchAvatar border
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
28.7K
101
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan