CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc5830be29a0ea088b45a2/yang-lahir-thn-1980-1998-masih-inget-ga-ini

Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?

ane coba membangkitkan ingatan agan-agan yg pernah merasakan manisnya masa kecil, mudah-mudahan tidak repost emoticon-Malu (S)

maaf pic nya belum ane apdet.. maklum ga pake PC emoticon-Malu (S)..

langsung kita simak gan...

Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?

Jaman SD-SMP kita dulu ygpernah Trend?
Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok),

SHERINA (Dia pikir)


*Baca komik Doraemon, DragonBall, Kungfu Boy atau Conan di kelassampe disita guru


*Rebutan main Mesin Dingdong.Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega, atauGameboy buat main game Mario Brosssama Sonic.


*Ngabisin koinan di Telpon umum atwWartel, PDKT sama kenalan..yg gk punyakoin kirim surat 4x4=16 sempat gaksempat harap dibls emoticon-Cape d... (S)


*Main Monopoli, Ular Tangga ataw Kartu Hologram, Kuartet yg kalah dicoret pakebedak


Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?

*terobsesi film kartun kita jadi ikut-ikutan Maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya

Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?

*Beli coklat Ayam Jago sama Wafer coklatmerk SUPERMAN n Makan Jagoan Neonbiar lidah nya berubah warna warni, emoticon-Ngakak (S)
beli cemilan fuji, taro, kenji, paling lakukalo cemilannya kalo ada hadiahnya.
emoticon-Ngakak (S)

Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?



*Nonton Jiraiyya, ninja hatori, PowerRanger, *KsatriaBaja Hitam (*Favorit TS) dan *SaintSeiya



*Beli sepatu skolah yg di bl akangnya ada lampu nyala (PRO ATT)


*beli jam G-Shock yang bisa iduplampunya trus klo di kls bunyi kyk waktu'na power ranger berubah*

Ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato ygbanyak punya koleksi bangga


Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba yg wangi bnget,paling bangga klo punya pensil "goyang inul" Ngerasa kurang gaul klo belum ngisi Diarypunya temen "My Biodata" emoticon-Cape d... (S)

Yang Lahir thn 1980-1998 Masih inget ga ini?

Permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N dari jaman penjajahan ampe sekarang gagada huruf N nya..apa lupa diproduksi yak?

wkwkkwkNaaah udaa Senyum²sendirikan??
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Jdi inget masa dulu yah,masa paling Indahdibanding sekarang Abad 21'an,,

Kasian yaa adik2 kita skrang, masakanak2nya terenggut dan pada Alay , kecil2 udah pake BB, iphone, Android, sok gaul bawa mobil bokap, minum2 biar dibilangmacho dugem dll..Dewasa karbitan... emoticon-Ngakak (S)

Just share,biar kita inget serunyaa jamandulu kita seperti apa d bnding sekarang!
emoticon-Rate 5 Star ya gan sama emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 2
JAdi inget masa SDemoticon-Ngakak

Pensil goyang inul tuh yang paling ane sukaemoticon-Cendol (S)
agan nostalgia nih emoticon-Ngakak

jadi inget jaman dulu emoticon-Ngakak
ksatria baja hitam tuh keren banget jaman dulu emoticon-Frown
wanjir wafer superman
kangen bgt ane tuh pengen makan lg emoticon-Big Grin

sama permen payung emoticon-Stick Out Tongue
itu barang udah pada musnah kali ya gan emoticon-Ngakak
dilindas oleh perkembangan jaman
betul.anak sekarang sosialisasinya sangat kurang
inget gan....
emoticon-Mewek
wakakakak bener banget gan., jadi inget jaman2 SD dulu..
ane sama temen2 SD ane sampe rebutan main mario bros, malah pernah sampe berantem gara2 ada yg curang mainya..emoticon-Ngakak (S)

btw dulu tazos ane banyak banget gan, bisa buat bikin pesawat2an, mobil2an, dll..haha #bangga
ane lupa lahir rahun berapa
Dulu beli tamiya yang harganya lumayan ujung-ujungnya cuma buat ilang atau enggak dirusakin emoticon-Hammer sekarang kadang ngiri sama yang bener-bener jaga tamiya nya sampe punya "bengkel" nya emoticon-Belo
inget gan emoticon-Matabelo
iya gan ane inget bener tuh diobok2 emoticon-Ngakak
Masih gan, sampe skr aja masih suka beli wafer nya, jadi kangen masa lalu
Mantapppp gann... favorit ane semua itu
jadi kangen maen tamiya.. hiks hiks
inget ane gan.. terkenal itu..
ane cuma tau nya joshua sama tamiya,..tp ane ga prnh maen tamiya gan emoticon-Malu
hahhaa ane masik inget betul lagunya josua di obo* 2
hahaha iya gan jaman dulu beda jauh sama jaman skarang emoticon-Mewek
Wihhh jadi nostalgia nih emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di