alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bc2ec6be29a07b088b45ab/ask-mainboard-asus-p5gcmx---gbl
[ask] mainboard asus p5gcmx / gbl
ask suhu2

kok mobo gw ad pesan
" unknown CPU detected, BIOS update is required to unleash its full power"
padahal dolo2 nga ad


tnx,
yang ngasih solusi sampe fix, gw emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
harus update bios
disruh update bios tuh gann, emangnya sblmnya ngapain sampe muncul bgitu ?

Rig ane yang 1 lagi jg pake p5gcmx ud 7 tahun dijalanin ga kenapa2 tuh gan emoticon-Sorry
wah saya juga pake mainboard itu gan
kemaren waktu saya colok proc e5400 dia gak mau detek
update bios detek dah
Quote:Original Posted By pink_kwand
ask suhu2

kok mobo gw ad pesan
" unknown CPU detected, BIOS update is required to unleash its full power"
padahal dolo2 nga ad


tnx,
yang ngasih solusi sampe fix, gw emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Nah itu ada tulisannya gan, kudu uda bios. Tp kalo bisa masuk windows performa tetep, abaikan aja.
update bios pati ga akan ada lagi tulisan itu,.
Quote:Original Posted By pink_kwand
ask suhu2

kok mobo gw ad pesan
" unknown CPU detected, BIOS update is required to unleash its full power"


emoticon-Ngakak (S)
asus demen becanda juga ya ternyata? emoticon-Big Grin
uda kea pelem sci-fi aja emoticon-Hammer

buat TS itu uda jelas kan gan disuruh update bios
klo gak ngerti caranya bawa ketempat servis aja gan
emang gak susah si update bios tapi resikonya yg gak tanggung-tanggung
×