CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
faktor penyebab virus korea di seluruh dunia hingga akhir 2013 ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bae075148b467d268b4583/faktor-penyebab-virus-korea-di-seluruh-dunia-hingga-akhir-2013-ini

Faktor Penyebab Virus Korea di Seluruh Dunia Hingga Akhir 2013 ini

Proud to be part of


faktor penyebab virus korea di seluruh dunia hingga akhir 2013 ini

Click Image To Visit Our Home


selamat datang kembali di trit aneemoticon-Cool


dengan ini saya nyatakan bahwa trit ini

Spoiler for no repsol gan:


terimakasih kepada dukungan para kaskuser yang membuat trit ini menjadi
Spoiler for hot thread #2:


seperti yang kita ketahui. demam korea sedang melanda di seluruh dunia, dan sepertinya negri tercinta kita ini yaitu Indonesia pun terkena dampaknya. hingga bahkan industri musik indonesia pun tertarik mengikuti trend boyband dan girlband, ataupun variety show korea saat ini.

bukan tidak mungkin bahwa orang di sekitar kita, keluarga, teman, sahabat, ataupun pacar dan mungkin kita sendiri pun sudah terjangkit salah satu dari virus ini emoticon-Ngakak (S)

berikut ini akan TS bahas faktor - faktor penyebab virus korea di dunia saat ini yang mungkin mewabahi orang - orang terdekat di sekitar kita.. langsung cekidot aja ke TKP gan

Spoiler for VIRUS 1:


Spoiler for VIRUS 2:


Spoiler for VIRUS 3:


Spoiler for VIRUS 4:


Spoiler for VIRUS 5:


Spoiler for VIRUS 6:


#EDITED

berikut ini virus tambahan yang sudah ane dapatkan

Spoiler for VIRUS 7:


Spoiler for VIRUS 8:


Spoiler for VIRUS 9:


Spoiler for VIRUS 10:


sekian bahasan dari ane, ada di virus nomor berapakah yang agan - agan rasa sering terjadi di sekitar agan? atau agan rasa agan kena di virus nomor berapa? emoticon-Ngakak (S)


terimakasih atas waktunya. tentunya komeng dari agan sangat TS harapkan. dan sebagai pembaca yang baik tentunya agan bisa
Spoiler for :


tentunya ane tidak menolak
Spoiler for :


dan tolong jangan
Spoiler for :


yuk kunjungi trit ane yang lain

permasalahan pada kota besar di indonesia
cerita dari sopir truk tentang seringnya korban tergilas truk #HT & HTotM Desember 2013
Agan suka jepang gara - gara hal ini kan?#HT 3
senjata paling mengerikan di dunia anime#HT 4
Diubah oleh reggyadinugraha
Halaman 1 dari 89
komeng dari agan K-Lover
Spoiler for K-Lover:


komeng dari agan J-Lover
Spoiler for J-Lover:


komeng dari agan K-Haters
Spoiler for K-Haters:


komeng berdedikasi
Spoiler for berdedikasi:


komeng jaka sembung
Spoiler for jaka sembung:


komeng curhat
Spoiler for curhat:


komeng modus emoticon-Takut (S)
Spoiler for modus:


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh reggyadinugraha
komeng pasrah
Spoiler for pasrah:


komeng virus Kpop stadium akhir
Spoiler for sakit:


komeng ajegile
Spoiler for ajegile:


komeng dari paranormal
Spoiler for paranormal:


go home kids, you're drunk
Spoiler for mabok :

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh reggyadinugraha
ane bukan penggemar k-pop gan, tapi kalo liat kaki2 mulus juga suka emoticon-Genit
Diubah oleh runarazenviq
qlo menurut ane lebih indah di jepang sih gan..drpd korea..emoticon-Cool ,qlo ud ksno,di jamin illfeel ngeliat warga negara nya gan..soal nya rata" cewek sm cowok korea sbner nya jelek emoticon-Najis
faktor penyebab virus korea di seluruh dunia hingga akhir 2013 ini
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
manurut ane cerita yang dramatis dan menghibur karena ceritanya ngena bangat sekalinya cerita komedi, hasilnya maksimal bangat
bodinya cewe korea mulus mulus broohemoticon-Genit
Ngeri juga yah gan bisa kayak gitu emoticon-Takuta

sekarang virusnya udah redup yah gan emoticon-Matabelo



Quote:

Quote:


apanya yang ngeri gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
aku gak kena virus korea dong emoticon-Malu
TSnya mirip orang korea yah emoticon-Malu
Quote:


belom gan, liat aja tiap ada yg konser disini. pasti penuh sesak emoticon-Ngakak
Oplasnya gan jgn lupa...
Sama oppa gangnam style
Quote:


hore gak kena virus emoticon-Selamat

sayang TS gak mirip orang korea, tapi kebanyakan sih bilangnya mirip orang jepang emoticon-Cool
Pengen Nyoba makanan Korea emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
paha korea sama paha lokal ternyata berbeda ya gan, ane kira apaan tadi emoticon-Ngakak
wajah yg menawan hasil oplosan emoticon-Big Grin
Quote:


oplasnya udah include ane perhalus jadi wajah yang menawan gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh reggyadinugraha
Kalo hanya negara indah sama makanan enak gak hanya di sana kok emoticon-I Love Indonesia

Emang mengherankan sih virusnya kuat bener emoticon-Takut (S)
Quote:


mon jgn bilang kamu emoticon-Cape d...
Diubah oleh reggyadinugraha
Halaman 1 dari 89


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di