CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.5 Rahasia Natal Mengejutkan yang Agan belum Ketahui.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52bac977c1cb1765588b480b/5-rahasia-natal-mengejutkan-yang-agan-belum-ketahui

~๑๑.5 Rahasia Natal Mengejutkan yang Agan belum Ketahui.๑๑~


~๑๑.5 Rahasia Natal Mengejutkan yang Agan belum Ketahui.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~๑๑.5 Rahasia Natal Mengejutkan yang Agan belum Ketahui.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 5
Quote:
Quote:



Spoiler for KOMENG dari Agan.:
Diubah oleh Monsyur
hhm nice info gan
baru tau ane lagu Jinggle Bells Adalah Lagu Thanksgiving
Diubah oleh aika25
jingle bells bukan lagu natal yak emoticon-Matabelo
kok bnyk yg putus gan? bkn ny bnyk yg jadian? emoticon-Bingung
~๑๑.5 Rahasia Natal Mengejutkan yang Agan belum Ketahui.๑๑~
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


Kaget kan Gan. emoticon-Matabelo Ane sendiri juga baru tao.
Bejitulah penjelasannya Gan. emoticon-Wink
wew baru tau gan emoticon-Matabelo
yang no 5 parah banget emoticon-Matabelo
Itu gak ada hubungannya ama natal emoticon-Cool
Quote:

Mungkin aje d sisi laen banyak yang jadian ya Gan. emoticon-Big Grin
Quote:

JAdi tau rahasia natal kan Gan. emoticon-Big Grin

mungkin yg bener banyak yg jadian kale gan,..emoticon-Big Grin so pada siap-siap buat taon baruan entar biar gak bete karna ngejomblo emoticon-Big Grin
Diubah oleh terate1922
Yang terakhir pahit bener
Quote:

Quote:

Quote:


Tapi kayaknya kagak ada hubungan dengan Natalan ya. emoticon-Embarrassment
Mao jadian ato putus... emoticon-Hammer (S)
baru tau ane gan emoticon-Big Grin , walaupun ane orang muslim tapi ane tetep toleransi kok gan emoticon-Angkat Beer
rumayan juga tetangga orang kristen bagi makanan ke rumah ane emoticon-Big Grin
rumayan lah istilahnya kalo bertoleransi itu maka saling mengenal antar agama emoticon-Big Grin
orang kan punya kepercayaan masing masing emoticon-Angel


--------------------------------------------------------------

Original Post By rinosaurus emoticon-I Love Kaskus (S)
hari ini waktu yang tepat buat putus gitu emoticon-Belo
Quote:

Lumayan.... Gan, dapet cicipan Gratis.emoticon-Big Grin

Ane setubuh Gan... kita semua saling menghormati sesama kepercayaan ya.emoticon-Peace

lah odin malah ga seterkenal santa emoticon-Hammer (S)
Quote:

Betol juga Gan, malah santa yang jadi terkenal ya. emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... Tapi ane kasih tau lagi, Makna sebenarnya natal bukan itu gan, maknanya yaitu memperingati kelahiran Yesus Kristus ke dunia, kalau untuk Santa clause, pohon natal dan segala macem, hanya untuk memeriahkan dan sambutan natal yang hangat, tapi ane jadi emoticon-Ngakak baca yang nomor 5, apa hubungannya natal sama putus? justru kan yang nasrani pergi ke Gereja dalam kebaktian natal, trus selesai kebaktian ketemu cewe seiman di Gereja, jadian kan bisa aja emoticon-Ngakak . Ya, btw nice share gan emoticon-Smilie
Nais share gan,ane baru tauemoticon-2 Jempol
yaudah sih, sibuk ngurusin agama lain.. emoticon-Embarrassment

yg penting Selamat Natal utk Kristiani.. emoticon-Smilie
Lumayan gan walau ane ga ngerayain natal emoticon-Matabelo pengetahuan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di