CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] All About BitCoin (BTC), LiteCoin (LTC), dan Digital Coin Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b9bc9bc2cb17006a8b45ff/diskusi-all-about-bitcoin-btc-litecoin-ltc-dan-digital-coin-lainnya

[DISKUSI] All About BitCoin (BTC), LiteCoin (LTC), dan Digital Coin Lainnya

Halo Kaskuser,

Kebetulan BitCoin saat ini menjadi topik paling hangat di Internet saat ini, Thread ini dibuka untuk diskusi bersama mengenai BitCoin, LiteCoin dan Digital Coin lainnya.

Untuk mempermudah Akses, nantinya akan dibuat index sesuai dengan topik dan nomor post yang ada.

Semoga bermanfaat.

** Mod, mohon jangan dihapus dulu. Saya sedang dalam proses update. Jika memang salah posisi, mohon dipindahkan ke thread yang cocok. Terima kasih bantuannya.

WARNING !! : NO REFFERAL LINK.
KALAU MAU PROMO DI FJB AJA.
DISINI THREAD DISKUSI !!
Diubah oleh MedanGold
Halaman 1 dari 23

Pertanyaan Pemula (Getting Started)

Quote:
Diubah oleh MedanGold

Berita Dalam dan Luar Negeri tentang BitCoin (BTC)

Diubah oleh MedanGold

Mining BitCoin. Semua tentang Mining BitCoin ada di posting ini.

Quote:
Diubah oleh MedanGold

Daftar Merchant Penerima BitCoin di Luar Negeri

Reserved untuk Merchant dan list merchant

Merchant yang menerima Pembayaran dengan BitCoin dari Dalam Negeri

Vendor penerima bitcoin dari dalam negeri di Indonesia.

FAQ - Pertanyaan yang sering ditanyakan

Reserved for FAQ BitCoin

Komentar KasKuser

Reserved for Komentar Kaskuser
Reserved for another tutorial.
Reserved for article.
no referral link emoticon-Smilie
saya juga baru gabung gan, tapi di cloud minning di CEX.IO Hasilnya lumayan sih gan soalnya modalnya kecil wkwkwk skrng sih udah lumayan
hasilnya liat di bawah ini ya gan emoticon-Kiss

[DISKUSI] All About BitCoin (BTC), LiteCoin (LTC), dan Digital Coin Lainnya

Bukan maksud cari Referal lho gan emoticon-Big Grincuman mau kasih tau aja,,,
Diubah oleh zaqwert
Ane orang awam nih gan.. Kalo mau beli bitcoin gimana caranya gan?
Quote:



Bawah mana gan?emoticon-Cape d... (S)

Ane dah ngumpulin 90 uBTC di Bitvisitor belom ditransfer.
Padahal limit bawahnya 60 uBTC emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh niqtamirsanisu2
up date gan
tempat nambang yg bukan scam

emoticon-Request
sebenarnya ada web indo yg support perdagangan bitcoin gan..
gw baru cek cuman gw lum siap apa nanti nih bitcoin bisa turun atau enggak...
[URL=bitcoin]
bitcoin[/URL]

leh tahu gk lebih aman main ginian apa forex seh?
btw klo gk ada yg control nih BTC terus cara naek gk nya BTC apa murni dari minat gknya pembeli BTC ini ndiri??

klo semisal sebatas 21 juta tuh BTC's mine dari mana ya?
pingin tahu aja model tambangnya sampai dikrebutin banyak orang..

btw aku nemu lagi nih thread sebelah tapi banyak refferealnya..
gpplah intinya cara cari BTC gk hanya mining jg gan......

http://www.kaskus.co.id/post/52b8216...cb171d508b47f8


--
sebenarnya masih banyak pertanyaan..
btw gw juga internet marketing newbie juga gan...
habis btc, ltc....

yup gw liat perkembangannya bisnis uang digital seperti btc n ltc hanya trends aja.. knp kok begitu? gw org awam pun liatnya menggunakan sistem supply n demand masy. thdp hal2 baru...

qt tunggu aja..
Quote:


klau saya liat uang digital nggak pernah mati om, maksudnya mati sendiri karena nggak ada minat dalam kasus2 sebelumnya lebih banyak karena alasan ditutup oleh pemerintah amerika khususnya karena menemukan tindakan2 pencucian uang.
sejak bangkitnya dunia maya seakan menciptakan penduduknya sendiri, ya orang2 yang lebih enjoy di dunia maya dibandingkan dengan kehidupan nyata, hal ini lah yang tidak akan membuat uang2 digital hilang malah akan terus meregenerasi, malah kalau saya liat kemungkinan membuat one nation dibumi berawal dari sini, dunia maya tak mengenal batas namun tetap beretika. kejauhan ya ngayalnya emoticon-Big Grin
ane milih doge gan.. masih baby soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:

aku sendiri bingung permasalah uang online ala bitcoin ini gan...

kapan gk trend bitcoin lagi?
klo semisal jual beli btc marak terus gmn dgn forex?

btw nambang btc itu mengartikan stok btc bakalan lebih banyak dimasa mendatang n kmungkinan trend btc akan habis ktika jumlah btc semakin banyak...
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di