alexa-tracking

dijamin lucu gan,kalo gak lucu ane kimpoi sama cinta laura!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7e171118b46417f8b46e0/dijamin-lucu-gankalo-gak-lucu-ane-kimpoi-sama-cinta-laura
dijamin lucu gan,kalo gak lucu ane kimpoi sama cinta laura!!!
Sesuai judul gan....
Setelah ane pikir2..mending gak usah lucu deh emoticon-Matabelo
Ane mending kimpoi aja sama cinta laura emoticon-Pelukemoticon-Kiss
apaan ?
wkwkwkw
pertamax diamankan
Bruaaakakakakakakkakaak . . .
Sumpahhh lucu banget gan . . .
emoticon-Ngakak
Dari pada becekk . . .
emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
hushhh
jah ngarep lu gan?
walah. . Meni ku ingin. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lucu banget nih gan lucu emoticon-Ngakak
pengen bingit ente emoticon-Ngakak
Koplak bener gan emoticon-Hammer (S) bisa itu bisa jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak pertamax gan emoticon-Sundul Up
ts nya koplakkkkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus gw musti bilang wow gitu...?? prett... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

bukan koplak lagi gan, tp udh sinting!! udh kebalik antara otak sama pantat. buahahahaaa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Kalau dia mau jadi bini kedua ane...
Ane juga gak mau ngelucu deh gan emoticon-Big Grin
ts nya somplak neh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak nih ts nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
wkwkkk ts nya koplaakks emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
wakakakak emoticon-Ngakak
ajak ajak ane gan kalau mau kimpoinya emoticon-Ngakak