CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7c71059cb17461b8b4723/bagi-yg-cari-quotdriversquot-masuk-sini-----part-1

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Quote:


yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 109

Autolock Thread by Hansip

-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-

Cuman coba rapi'in thread2 yg pada cari < DRIVERS > biar nggak kececer dimana-mana,
biar gampang carinya bagi yg cari dan yg mo bantu biar nggak kesulitan cari lagi threadnya.

emoticon-Pawemoticon-Paw emoticon-Paw


Moga2 " THREAD " ini bisa sangat bermanfaat bagi semua emoticon-Smilie

Mohon support dari kawan2. Thank's emoticon-kisssing emoticon-kisssing

**************************************************************************************
NB : Dilarang REQUEST Software atau Program selain DRIVER !
**************************************************************************************

Untuk penambah semangat jgn lupa kirim Cendol ma yg bantuin kalo dah terbantu. -== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1



-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==- - Part 1

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/889892 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Nice thread.
Bro, tau alamat ftp buat cari driver acer 4720 buat XP ga ? dulu gua ada tapi skr hilang nih.
Thanks before.
ikut request donk..

driver acer 5315 buat xp nyarinya dimana ya??
Quote:


Quote:


Code:
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32



@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps emoticon-Nohope
Driver SONY VAIO VGN-CR220E donk ... pake XP nih jadi gak berfungsi lagi kameranya de el el ... thanks

Driver SONY VAIO VGN-CR220E Vista Home Premium & XP

Gan ..
Bole req Drivers Ati Radeon X 1550 ...
Penting nih gan ..

thanks ya ....

emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mejeng page 1 (biarpun gak pernah kesini).
Nga jadi udah di jawab oleh momod

Selamat datang di Rumah Baru
Diubah oleh ariyanto1
Quote:


tinggal pilih OSnya opo boz
TKP


atau nga dari provedernya langsung tinggal pilih merk vga, type VGA and OSnya
TKP

xp 64 bit

gan ada link buat download driver acer aspire one D270 gan terutama buat download vganya gan.
gan kalo cara cari driver pc yg mobo nya kita ga tw type chipset nya gmn ya?
Help Gan2 sekakian

Ane baru install Ulang Laptop BenQ Joybook C42E

ni ssuah nya minta ampun ane googling cari driver souncard nya,
helpme gan klo ada yang punya atau link downloadnya emoticon-Sorry

makasih banyak sebelumn ya

TOUCHPAD tiba2 mati kenapa ya ???

kk saya punya compaq hp 510,,nah itu sudah 6 bulan terakhir ini saya pake mouse,,kok tiba2 touchpad nya mati itu kenapa ya kk ????
gan ada yang bisa bantu cariin driver hp dvd-ram uj8b1? thx
Driver Nvidia buat laptop Lenovo B490 ada yang tau download dimana..? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 109


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di