CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~♥.7 Quotes Tentang Ibu yang Bikin Kangen.♥~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b7adc4c1cb17ea3b8b4698/7-quotes-tentang-ibu-yang-bikin-kangen

~♥.7 Quotes Tentang Ibu yang Bikin Kangen.♥~


~♥.7 Quotes Tentang Ibu yang Bikin Kangen.♥~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~♥.7 Quotes Tentang Ibu yang Bikin Kangen.♥~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh Monsyur
Pria Yang Baik Biasanya Hasil Didikan Ibu Yang Baik
gak cuma pria gan wanita juga .. emoticon-Malu (S) semua sifat ny tergantung didikan ortunya .. termasuk ibu .. emoticon-Cool
Diubah oleh alantse
nais trit ganemoticon-Matabelo
Keren gan quotesnya emoticon-Matabelo
Bantu rate ya biar HT emoticon-Rate 5 Star

Regards,
benzema. emoticon-Paw
apa yah gan?
ane lg mikir kata2 ane sendiri
Quote:

Yup.. Qoute2 d mari perlu d ingetkan terus nih.emoticon-Big Grin

Makasih atas emoticon-Rate 5 Star nya ya Gan.emoticon-shakehand
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keren banget gan quotes nya, Ibu emang yg terbaik dan terhebat gan. apalagi dengan caranya mendidik dan menasehati kita
kangen sama emak emoticon-Sorry
Quote:

Setubuh banget Sis.
Sifat seseorang memang tergantung dari didikan ortu ya.emoticon-Kiss (S)
keren gan quotenya, jadi ingat ama ibu ane gan...emoticon-Mewek
ijin share ya gan...emoticon-Shakehand2
Ibu memang yang terbaik dan akan selalu manjadi yang terbaikemoticon-Sorry


emoticon-rose
I LOVE MY MOM emoticon-Kiss
Quote:

Coba Gan, ungkapkan kata2 terbaik buat emak. emoticon-rose
Quote:

Iye Sis, Bunda ga ada duanya d kehidupan kita ini. emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:

Kalo kangen, angkat tilpun dan ngrobrol2 ama emak ente dolo Gan. emoticon-Wink

nice gan emoticon-Matabelo
terharu ane emoticon-Mewek
nice quote emoticon-Belo

cinta ibu tak tergantikan emoticon-rose
Quote:

Monggo Gan, copas dan sharing ke sobat2 dan sodara2. emoticon-Cool
Quote:

Ane setubuh banget Gan, bunda adalah emoticon-Angel kehidupan kita semua. emoticon-Kiss (S)
Quote:

Sure... Kita semua tentu sayang banget ama emak kita. emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Keren keren quote nya Gan.emoticon-Cool

Kasih ibu memang sepanjang masa. emoticon-rose
Quote:

Iye Gan, kalo ngomong soal ibu pasti terharu. emoticon-Mewek
Quote:

Yup... No one can replace. emoticon-Cool

Ibu memang yang terbaik dalam hidup kita gan
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
ibu ane ud cerai gan sejak ane masi 4sd
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di