CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 TANDA CEWEK SUKA COWOK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b703903fcb179b668b46d1/9-tanda-cewek-suka-cowok

9 TANDA CEWEK SUKA COWOK

Hi guys, Selamat malem.. buat agan/aganwati, momod dan juga mimin ^_^

Malem ini saya mau share sedikit tentang rahasia perempuan ketika mereka jatuh hati pada pria.. (pengalaman pribadi dan sebagian temen2 cewek juga emoticon-Malu )

Banyak hal yang di lakukan cowok agar cewek jatuh hati pada nya.. tapi lucunya, kebanyakan dari cowok gak mudeng alias nggak ngeh kalau si cewek sebetulnya sudah jatuh hati pada nyaa... Ayoo, kebanyakan dari cowok nggak peka terhadap situasi dan kondisi yang sebetulnya di ciptakan / di buat oleh cewek itu sendiri dengan tanda-tanda yang di perlihatkan sang cewek, hmmm.... kedengeran nya menarik kann,, emoticon-Kiss (S)

Tips ini mungkin dapat membantu agan para cowok, agar bisa mengetahui kapan sihh sang gebetan jatuh hati pada agan? dan apa aja tanda-tanda nya?


9 Tanda-tanda Cewek Suka dengan Cowok (No Respost Gan emoticon-Kiss (S))


1. Tatapan Mata
Spoiler for Curi Curi Pandang ::

Cewek selalu menyimpan sejuta rahasia di balik tatapan mata nya ketika memandang agan.. coba aja agan perhatikan ketika agan sedang hangout/jalan sama dia.. pada saat itu dia mengalihkan pembicaraan yang lucu misalkan, terus agan ketawa.. dan pada saat itu lah dia melihat mata agan, sering juga ketika agan lihat mata nya dia seolah mengalihkan pandangan tapi pas agan melihat hal lain dia menatap agan.. alias curi curi pandang gan, yupp itu tanda yang pertama gan emoticon-Malu (S)

2. Senyuman
Spoiler for Tersenyum manis ::

Senyuman adalah suatu tanda / respon positif yang sering di tunjukan cewek ke cowok.. senyuman juga bisa di artikan sebagi isyarat agar agan seharunya memulai sesuatu obrolan yang menyenangkan.. emoticon-Betty (S)


3. Memulai Obrolan
Spoiler for Ngajak ngobrol duluan ::

Jika cewek berusaha mengajak agan untuk ngobrol duluan, itu suatu tanda kalo dia nyaman bersama agan.. bahkan terkadang gak jarang dari perempuan yang mencoba mengajak obrolan2 yang berbau seks.. eiits, jangan PD dulu
gan..emoticon-Malu beberapa cewek biasanya ingin menguji agan terlebih dahulu.. agan tipe yang ngeres ato nggak. kebanyakan dari cewek gak suka cowok yang blak blakan.. meskipun hasrat cewek sebetulnya sama dengan cowok.. ladies setuju?? emoticon-Big Grin


4. Senang Tertawa Bersama Agan
Spoiler for Ketawa ketiwi bareng ^_^ ::

cewek suka banget dengan jokes2 ringan dan juga gombalan gombalan sepeleh dari para cowok.. tapi coba agan perhatikan, jika wanita itu senang dan tertawa bersama, padahal menurut agan gombalan agan biasa bangett tapi kok dia seneng banget ya? itu dapat dipastikan dia merespon agan dengan sangat baik walaupun hanya hal2 yang kecil.. emoticon-Malu (S)


5. Dia Sering Nanya-nanya Agan
Spoiler for Nanya2 mulu (kepo) /:D/ ::

Coba deh kalo dia nanya agan hari ini mau kemana? terus ngapain aja hari ini? itu isyarat gan, kalo dia minta agan ngajak dia jalan.. hmm, tapi kenapa ya kebanyak cowok nggak ngeh kalo di gituin.. masa iya cewek yang ngajak jalan duluan.. kan malu emoticon-Cape d... (S)


6. Pujian
Spoiler for Memuji agan ::

mungkin tanpa di sadari, para cewek itu jarang banget loh muji cowok.. kebanyak dari cewek haus akan pujian. hahaa.. emoticon-Ngakak (S) Nahh.. jika si cewek memuji suatu hal tentang agan, bahkan mungkin kagum sama agan.. sudah bisa di pastikan gan si cewek naksir berat ke agan.. trust me! :d


7. Kontak Fisik
Spoiler for hmmmm... ::

jika cewek mulai mencoba menyentuh agan, entah itu menyentuh tangan, lengan agan atau lutut agan sambil berpura-pura acuh saat ngobrol.. biasanya si cewek mulai ngerasa nyaman bersama agan..emoticon-Kiss (S) bahkan gak jarang si cewek bertingkah sedikit aneh pegang pegang tangan sendiri, atau pegang rambutnya sendiri.. Nah kalo udah begini bisanya si cewek minta di rayu lebih gan. hmmm....


8. Kasih Kado untuk Agan
Spoiler for ngasih kado kadoan::

cewek paling gak suka ngomong langsung gan.. biasanya para cewek mengungkapkan sesuatu lewat hadiah hadiah kecil.. itu adalah pertanda bahwa dia peduli dengan agan, bersedia meluangkan waktunya untuk agan.. So sweettt.. emoticon-Kiss (S)



9. Sering Menghubungi Agan
Spoiler for Hi kamu gimana kabarnya /:D/ ::

sudah bisa dipastikan gan ketika cewek yang suka sama cowok pasti dia sering banget menghubungi agan, nelpon2 agan.. sms agan, chat ato bmm agan.. itu suatu bukti/pertanda kalo dia merindukan agan.. whuiih suitt suitt emoticon-siul Nah kalo udah gitu, apa yang mau di tunggu lagi gan.. buruan tembak dia! emoticon-Kiss (S)




Makasih Yaa Sudah Berkenan Mampir dan Baca Thread saya, nggak lupa juga Saya Ucapkan Selamat Hari Kasih Sayang Ibu, love my mom so much emoticon-Kiss (S)

Kalo suka dengan tulisan saya bagi dong gan emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyaa yaa.. ^_^




Salam Persahabatan,

Dini Pradini
Graphic Designer | Visual Art Communications
at IDsains.com

Mampir ke Thread Saya yang Lain yang gak kalah serunya Gan ^_^ :
Khayalan Tingkat Tinggi Wanita! (ladies wajib banget masuk) [+pic]
8 Strategi Sukses di Bisnis Lewat Branding!

"Cari Peluang atau Ciptakan Peluang" (jadi lebih kreatif dalam berbisnis)

"Awali Tahun Baru Dengan Logo Bisnis Yang Baru" :
Jasa Desain Logo Murah Hanya 90ribu, 24Jam Selesai!
Diubah oleh dinyjuliette
Halaman 1 dari 81
wah... info mntep nih... emoticon-Ngakak
perlu ane perhatiin nih...
nasinpoh gan emoticon-Malu
ntar ane perhatiin gelagat cewek yg begitu sm ane.
nice thread sista emoticon-Big Grin
kalau suka nyentuh/ngelus pinggang gan emoticon-Ngakak ad temen cewek yg suka gitu
Ane udah ngalamin semua yg agan sebut diatas tp...
Kok ane masi jones yaaa
wow, emoticon-Matabelo berarti doi suka sama ane, ada 5 point yg masup, wkwk emoticon-Kiss
Quote:


takdir gan emoticon-Hammer2
Quote:


Masih ya gan dah mampirr... cling2 emoticon-Kiss (S)
wew....
agan cukup exepert ya.....

masalahnya kalo ane artis gmn gan?
semua cewek kyk begtu ke ane.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw makasih ya infonya
mayan buat informasi....
emoticon-Ngakak
Ga boleh geer juga jadi cowo kan emoticon-Ngacir
Bner banget sis emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo kyk gitu itu tipe cewe yang blak-blakan gan.. biasa nya cewek yg kyk gitu ada mau nya gan.. ati2 loh gan wkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


berarti agan telat nembak.. keburu di salib orang gan.. agan malu2 sihh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beuhh nunggu apa lagi gan.. buruan tembak gan! emoticon-Kiss (S)
Quote:


saya kan permpuan yaa pasti tau dong gan gelagat2 nya cewek.. cewek sama cowok sama aja lagi gan.. cuma beda karakter sm cara berkomunikasi ajaa emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dinyjuliette
Bener juga.. Btw TS juga gitu yaaa?
Quote:


yapp bener bangett... agan tipe yg GeeRan yaa?? emoticon-Ngakak (S)
wahh ane sering bgt gan...

ceileehh sombong bet emoticon-Ngakak
Quote:


tergantung sama yang di taksir gan.. emoticon-Peluk
klo cewe nya digombalin trus senyum dan kabur artinya apa gan? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 81


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di