CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.5 Alasan untuk Menghindari Minuman Berenergi.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6f5ccf9ca17fe708b46ec/5-alasan-untuk-menghindari-minuman-berenergi

~๑๑.5 Alasan untuk Menghindari Minuman Berenergi.๑๑~


~๑๑.5 Alasan untuk Menghindari Minuman Berenergi.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 6
Diubah oleh Monsyur
bener banget gan, kemaren temen ane yang suka minum energy drink pas di cek gula darahnya lumayan tinggi padahal usianya baru 24 emoticon-Takut
mending konsumsi aer puti aja deh
Quote:

Iye .. Gan,
Demi kesehatan, gimana capeknya kita, seharusnya minum air putih biasa aja.
Jauhi minuman yang memiliki efek samping.emoticon-Embarrassment
sepakat gan, dah banyak contoh dan kejadian yang menimpa orang yang kebanyakan minum minuman berenergi, kawan ane ginjanya malah bermasalah gara" sering minum begituan, belon lagi dia minum minuman bersoda + ngopi pulak..................emoticon-Cape deeehh
iya bener gan, katanya jg kga bagus buat ginjal
tiada yang lebih sehat selain air putih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
dulu temen ibu ane, sering konsumsi kukubima gan.
jadi udah kayak air putihnya beliau gitu, setelah 1 tahun
ginjalnya kenak gan, dan harus cuci darah berkali kali, dan akhirnya beliau meninggal emoticon-Turut Berduka
Wahh lebih aman mah aer putih dah ...
barutau minuman begitu bisa buat insom emoticon-Embarrassment
Quote:

wah parah emoticon-Frown
sedih ane bacanya wanita pula emoticon-Frown
Quote:

Jadi skarang temen Agan udeh berhenti minum minuman tersebut belom.emoticon-Embarrassment
Smoga dia sadar akan pentingnya kesehatan ya.emoticon-Wink
Quote:

Yup.... otomatis ginjal pun ngaruh jadinya Gan.emoticon-Embarrassment

Quote:


Setubuh Gan.emoticon-Shakehand2
Tiada minuman yang lebih aman dan sehat selaen air putih ya Gan.emoticon-Wink
Banyak juga efek minuman berenergi ya.emoticon-Matabelo
Sampae bisa bikin stres segala.

Nice share Gan.emoticon-thumbsup
emang ga baek tuh kalo sering2 emoticon-Takut
ane sudah tidak mengkonsumsi minumaan enerdi atau bersoda jenis apapun

membiasakan hidup sehat

*gan besok lagi salamnya jangan wat mimin momod saja ya klo bikin trit. ane juga dicantumin emoticon-Embarrassment
Quote:

Minuman2 tersebut pun bisa membuat kita ketagihan juga.emoticon-Embarrassment

Sedih rasanya... sampe terjadi duka.emoticon-Berduka (S)
Quote:

Iye Gan, maka itu lebih baek kita menghindari minuman2 tersebut.emoticon-Embarrassment

Quote:

Yup... hidup sehat lebih penting dari segala-galanya.emoticon-thumbsup



Lah.... itu kan juga termasuk ente Gan, juga to all Kaskuser kan Gan.emoticon-Embarrassment

yg no 3 ane ngerasain gan, emosi jd ga stabil, rada murung, gampang marah, apa lagi klo udah mau ahir bulan kyk gini minumnya ~๑๑.5 Alasan untuk Menghindari Minuman Berenergi.๑๑~
maksudnya minuman energi kemasan dr pabrik kan ? emoticon-Bingung (S)

soalnya kalo lg butuh kekuatan, ane nyosor susu telor madu emoticon-Betty (S)
ane gak suka minuman beginian gan....
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di