CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b69bb2a1cb17b54c8b46ce/frgathering-akbar-2nd-anniversary-kalong-malam-yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh , selamat sore dan salam sejahtera kami ucapkan kepada Kaskuser2 pemeluk agama yang lain
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur atas rahmat Allah SWT yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama teman teman kaskuser dari seluruh belahan dunia ini

Perkenalkan kami adalah perwakilan dari KOMUNITAS KALONG MALAM KASKUS yang masuk dalam forum H2H B-Log Collections

Alhamdulillah kita juga sudah diberikan kelancaran dalam mengadakan acara Gathering Akbar 2nd anniversary Kalong Malam Kaskus yang ke 2 tahun bersama teman2 dari belahan forum kaskus yang sebelumnya sudah kita buatkan thread Undangan Gathering Ultah Kalong Malam dan acara sudah kita laksanakan pada :

hari / tanggal : 21 - 22 desember 2013
jam : 18:00WIB - 06:00WIB (12 jam)
tempat : Monumen 1 maret , RM Ayamku , Benteng Verdeberg Yogyakarta


kami atas nama panitia mengucapkan banyak banyak terima kasih yang sebesar2nya atas kehadiran teman2 dari teman2 kalong malam dari Jakarta , Bandung , Surabaya , Semarang , Solo , Reg.Yogyakarta , Reg.Karesidenan Madiun yang mau menyempatkan hadir dalam meramaikan acara kami. Terima kasih juga kami ucapkan kepada para donatur Doorprize dan para sponsor acara
Suatu kehormatan bagi kami karena teman2 sekalian bisa hadir dalam acara kami

walaupun acara sempat terhambat dengan cuaca yang tak menentu tapi akhirnya acara bisa sukses dari sore sampai pagi
hanya kami komunitas KALONG MALAM yang melaksanakan Gathering dari maghrib sampai shubuh dan alhamdulillah semua berjalan lancar
tak lupa kami juga mengucapkan terima kasih buat teman2 panitia acara yang bener2 berkorban demi acara bisa lancar
kami benar salut atas kesetiakawanan dan solidaritas teman2 dalam acara ini
semoga dengan acara Gathering akbar seperti ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antar kaskuser

adapun detail peserta , acara dan dokumentasi akan di update di post selanjutnya

Quote:
Diubah oleh andhikasukma
Halaman 1 dari 27
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Daftar Peserta Acara Gathering
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta


- andhikasukma Founder Kalong Malam (panitia)
- Psiblades (ketua panitia)
- erpatrek (panitia)
- junior24 (panitia) langsung dari bandung
- bekooll (panitia)
- Jimst (panitia)
- dhe.ai (panitia)
- archey49 (panitia) dari malang
- Deka04 (panitia)
- ifuel23 seksi dokumentasi (panitia)
- kimi.fr seksi dokukumentasi (panitia)
- chiloGG Leader Kalong Malam
- fathulmubin dari surabaya
- daddy.irawan dari jakarta
- club80.s dari jakarta
- kalong.jr dari jakarta
- bijilaknat dari jakarta
- reinforceshu
- B.E.M.Z dari sukabumi
- loadgunner
- ilhameko12
- earlanggah
- serenafi dari jakarta
- marakarma
- head666bangers
- nadya.mubin dari surabaya
- boothloader
- SandyRomeo
- anjas*** dari semarang
- Dogmonoteis dari jakarta
- thedomz dari semarang
- handitoA7x
- ddikdoid
- YK!
- fajar135
- andielios
- ardiant332
- ianrasnie Reg.Kalbar
- orangkayaraya
- Chyrus07
- Osfira
- nubi.sok.sepuh dari jakarta
- granitta dari jakarta
- lone.ranger
- sacrosact Reg.Leader Karesidenan Madiun
- Galieh09 kaskuser Reg.Karesidenan Madiun
- fefenia kaskuser Reg.Karesidenan Madiun
- reinkagamine dari solo
- MadeInGalau dari solo
- Necro6969
- danielRS
- BikiniSobek
- chaossan Aktivis Reg.Yogyakarta
- DwiPutraAditama
- aylaolshop dari klaten
- unremovable
- JualSticker dari salatiga
- luphlyana
- sayasukro
- kr0co
- littlecherry
- symbol
- misteruban
- sacredwager
- indratabllo




[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Donatur Doorprize dan Sponsor Acara
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

Quote:


[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Diubah oleh andhikasukma
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Pesan dan Kesan
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

Spoiler for :
Diubah oleh andhikasukma
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Dokumentasi Saat Registrasi Peserta
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Spoiler for :




[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Dokumentasi Saat Ramah Tamah dan Bercanda Bersama
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Spoiler for :
Diubah oleh andhikasukma
Post ini telah dihapus oleh mang juhak
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Dokumentasi Saat Acara Makan Bersama
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Spoiler for :



[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Dokumentasi saat Acara Tiup Lilin
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Spoiler for :


Diubah oleh andhikasukma
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Dokumentasi Saat Midnight Doorprize dan Begadang Bersama
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Spoiler for :



[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Kebersamaan Adalah Hal Tak Ternilai di Komunitas Kami
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Spoiler for :
Diubah oleh andhikasukma
Quote:


Quote:
Diubah oleh archeiy49
Kesan Dan Pesan :


gak nyesel dan gak akan pernah nyesel dah ikutan acara ini, walaupun hujan badai menghadang kami emoticon-Ngakak (S)tapi kami tetap bertahan dalam situasi apapun, emoticon-Big Grin karena kebersamaan lebih kuat dari pada apapun emoticon-Malu (S)
terimakasih buat semua yang udah menyempatkan diri untuk hadir emoticon-Malu (S) apalagi yang sampe di luar jogja, banyak juga yang hadir emoticon-Big Grin yang gak hadir sangat di sayangkan sekali emoticon-Cape d... (S)

kalian emang kalong sejati, membuktikan tidak hanya dalam dunia online, tapi kebersamaan kita tetap ada pada dunia offline, tetap semangat dan terus maju buat kalong malam, semoga kedepannya acaranya lebih besar lagi dan lebih meriah lagi.

oh.. iya.. hampir lupa emoticon-Peace makasih sama agan jualstiker buat stikernya keren'' emoticon-Big Grin, dan makasih buat papah dan seluruh panitia yang sudah jauh hari mempersiapkan segalanya dalam bentuk apapun emoticon-Ngakak (S). dan makasih buat warga ERYE dan seluruhnya yang menyempatkan diri untuk dateng,

kalian emang pantas di sebut kalong malam sejati karna sudah membuktikan dengan ngalong bersama (kecuali yang habis makan langsung pulangemoticon-Cape d... (S))

makasih juga buat sponsor dan donatur dorprice, hadiahnya mantap'' emoticon-2 Jempol

terakhir ane mohon mangap apabila selama di dunia online maupun offline ada salah kata atau perbuatan emoticon-Big Grin


Diubah oleh Deka04
Tambahin dikit
emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh earlanggah
emoticon-SelamatKesan dan Pesan emoticon-Selamat
emoticon-Nohope ane bakalan nyesel kalo gak ikut acara super keren kayak ini emoticon-Nohope
emoticon-Amazed datang jauh dengan penuh rasa lelah , sesampai di TKP akhir'a di lanjut acara makan malam emoticon-Amazed
emoticon-Sundul Gan (S) sehabis kenyang pun, akhirnya mata mulai terasa berat.. emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Metal habis makan kembali ngumpul + ngobrol.. emoticon-Metal
emoticon-Kaskus Lovers suasana pun semakin terasa hangat di malam yang dingin emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-thumbsup seru banget acaranya.. emoticon-thumbsup
emoticon-Takut (S) akhirnya satu persatu ane mulai baru tau wujud aslinya.. emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak (S) orang-orangnya kocak + asik semua.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-shakehand sukses terus buat Kalong Malam.. emoticon-shakehand
emoticon-Angkat Beer



emoticon-Metal ane menang pulsa 100 ribu loh.. emoticon-Cool
thanks buat daddy.irawan.. emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kalong.jr

cerpen dari guweeeeeeeeeehhhhhhhh

hai
dah langsung aja cerita ini dimulai emoticon-Big Grin

Sabtu 21-12-2013

18:30

sore itu sebelom gath gw udah ngecek lokasi lewat cctv ehhh ternyata hujan deres, emoticon-Hammer
ampe bolak-balik 4x ngecek temen2 udah pada dateng ato belom di Monumen Serangan Umum 1 Maret.
akhirnya dari kejauhan keliatan Jimst & Archiey49 berjalan berdua dgn mesranya emoticon-Betty (S)
ywd lgsg gw samperin, ternyata udah ada Andhikasukma, Junior24, Deka04, Bekooll, & Dhe.ai
pada nungguin sambil neduh dibawah banner Kalong Malam.. emoticon-Big Grin
akhirnya teman2 yg lain mulai rame mendatangi TKP gath dilanjut dgn sesi absensi + perkenalan emoticon-Embarrassment

19:30
setelah kelar, akhirnya hujan makin deres & berniat cari tempat neduh.. tp akhirnya ga jadi.. emoticon-Ngakak (S)
yaudah lgsg aja ke sesi makan malam.. rame2 dah hujan2 berjalan rombongan ke arah utara
karena becek ampe ada beberapa yg tertinggal dibelakang.. emoticon-Ngakak (S)
beberapa lama kemudian nyampe di rumah makan AYAMKU & dimulailah sesi makan malam
dilanjut perkenalan ulang, doa bersama & foto bareng di depan rumah makan.. emoticon-Embarrassment

22:30
pindah TKP gath ke depan Benteng Vrederburg untuk acara bebas & pembagian doorprize.. emoticon-Big Grin
nah menjelang jam 11 malem gw & Andhikasukma melarikan diri buat beli pizza (gantiin kue ultah) emoticon-Hammer
alhamdulilah ya.. masih kebagian 2 box pizza.. back to TKP.. emoticon-Big Grin
sambil ngopi & ngobrol2 sambil ngopi sejenak mengakrabkan diri (& maen bola) sembari nunggu jam 12 malem..

kopi & sticker pack hadiah doorprize gw :
Quote:


Minggu 22-12-2013

00:00

akhirnya sampe juga di acara puncak tiup lilin merayakan ultah ke 2 Kalom Malam
dilanjut pindah spot lagi di emperan kios Malioboro dikarenakan hujan lagi emoticon-Hammer
dan inilah puncak acara sebenarnya yaitu "Ngalong Bersama Kalong Malam" emoticon-thumbsup:
dari jam 00:00 sampe jam 06:00 pagi diisi dgn maen kartu, ngobrol2, & tidur (yg ga kuat) emoticon-Ngakak (S)
dan akhirnya selesai sudah acara resmi Gath Kalong Malam ini ditandai dgn diusir oleh pemilik kios emoticon-Ngakak (S)
*seluruh peserta berpamitan & membubarkan diri* emoticon-Malu

sisa2 peserta ngalong (maen kartu, sisanya tepar) :
Quote:

------------------------------------

acara tambahan 1 :

07:00

gw bersama teman2 yg tersisa (Andhikasukma, Bekooll, Archiey49, Jimst, Junior24 Fathulmubin & Nadya.Mubin) emoticon-Cool
nongkrong lagi di emperan Malioboro setelah muter2 naek motor cari hotel bareng Andhikasukma, Fathulmubin & Nadya.Mubin
yg akhirnya ga nemu hotel kosong emoticon-Ngakak (S) yaudah ngopi2 lagi ampe jam 8an trus bubar untuk istirahat.

acara tambahan 2 :

20:00

gw bersama teman2 yg tersisa (Andhikasukma, Bekooll, Archiey49, Jimst, Junior24 Fathulmubin & Nadya.Mubin) emoticon-Cool
ditambah Daddy.Irawan & temennya (bukan kaskuser) emoticon-Hammer nongkrong lagi di KOPI JOSS utara Stasiun Tugu
dilanjut jalan2 ke utara ke Angkringan KR (cuma lewat) menuju ke Tugu Jogja untuk ambil foto kenang-kenangan emoticon-Big Grin
dengan hiburan beberapa adegan hampir ketabrak mobil emoticon-Ngakak (S)
dah puas foto2 langsung balik ke selatan lagi ke Stasiun Tugu

sisa2 pejuang akhir pulang dari Tugu :
Quote:


Senin 23-12-2013

00:00

akhirnya kita semua bubar berpisah pulang kembali ke tempat istirahat masing2 emoticon-Big Grin


~tamat~

intinya sih acaranya seru & meriah..
udah itu aja emoticon-Hammer



~lanjut~


terima kasih yg sebesar2nya gw tujukan kepada :

  • seluruh teman2 panitia acara
  • seluruh teman2 yg ikut acara gath Kalong Malam dari berbagai Regional.
  • seluruh teman2 Kaskuser ERYE (Regional Yogyakarta)
  • seluruh teman2 donatur hadiah doorprize & donatur Kompetisi di lounge
  • seluruh teman2 yg rela dateng hujan2 & becek2
  • seluruh teman2 yg dokumentasiin acara
  • seluruh teman2 yg rela berjalan jauh kesana-kemari
  • seluruh teman2 yg rela ngalong semaleman
  • seluruh teman2 yg rela dicoret2 mukanya demi doorprize
  • khusus 1 orang yg naek sepeda pulang-pergi 20KM demi ikut acara
  • seluruh teman2 yg nemenin maen bola ampe jatuh2
  • seluruh teman2 yg rela terusir dari emperan malioboro
  • seluruh teman2 yg pulang setelah acara makan
  • seluruh teman2 yg pulang setelah acara doorprize
  • seluruh teman2 yg pulang setelah seluruh acara habis saat matahari terbit
  • seluruh teman2 yg ikut acara tambahan sampai hari senin
  • rumah makan AYAMKU & Pizza Hut
  • tukang parkir di TKP
  • tukang kopi & asongan di TKP
  • dan sisanya yg tidak bisa disebutkan semuanya disini


sekali lagi terimakasih yg sebesar2nya,
& maaf yg sebesar2nya apabila dalam penyelenggaraan acara ada sesuatu yg tidak berkenan



Best Regards

PsiBlades
bagian Wara-Wiri





___________________________________
FOTO-FOTO TAMBAHAN :

Quote:


emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh PsiBlades
emoticon-Matabeloatas ane ada orang paling keren.. emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir
emoticon-Metal ane berangkat dari jakarta ber 3, nama depan'a A semua..
emoticon-Metal

Quote:

emoticon-Amazed
Quote:



emoticon-Belo
Quote:

emoticon-Metal

Quote:

emoticon-Ngakak (S)petualangan paling seru neh.. emoticon-Amazed


yuk kita chit chat di markas.. emoticon-Ngacir
emoticon-Kaskus Lovers
Diubah oleh kalong.jr
update emoticon-army

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S)
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta


Quote:

Diubah oleh junior24
GATHERING KALONG MALAM 2nd ANIVERSARY @YOGYAKARTA

Acara yg sangat dinantikan oleh setiap kalong member yang sudah jauh2 hari ingin bertatap muka antar sesama member. Buat ane pesan dan kesan nya gak ada lain selain Mantap dan enjoy meninkmati tiap moment nya.emoticon-Matabelo

Ceritanya berawal dari mulai ane pesen tiket kereta sampe ane jadi berangkat pake kereta dari Kota Kembang Bandung, mungkin agak maksa harus k bandung dulu buat k jgja. Tp karena satu dan hal lain akhirnya ane berangkat dari bandungemoticon-Cape d... (S). Singkat cerita ane berangkat dari bandung k jgja sabtu pagi, dan tepat jam 3 sore ane landing di Stasion tugu, berhubung masih kesorean dan acara masih rada lama, saat itulah pengembaraan jalan2 di KOta Gudeg ini dimulaiemoticon-Cendol (S).
Malioboro, adalah sebuah jalan di daerah kota Yogyakarta yg menjadi saksi bisu keberadaan ane untuk menghadiri Pesta Ulang Tahun dan Gathering anak2 Kalong Malam. killer time pada saat itu ane putuskan buat menyusuri jalanan malionboro yang selalu ramai dan ditambah gerimis juga padatnya para wisatawan dari luar kota yang ingin jalan2 seperti ane dan temen aneemoticon-Cape d... (S). setelah berisitrahat sejenak ane coba menengok ujung jalan Malioboro yg dijadikan meeting point untuk GAthemoticon-I Love Indonesia (S). tp masih belon keliatan para kalong member yg stay disanaemoticon-Cape d... (S), untuk itu ane lanjutkan jalan2 kembali di malioboro. dari mulai masuk2 k mall, toko batik, hingga duduk ngemper di pinggiran para penjual batikemoticon-Ngakak. lumayan juga buat istirahat, tp bosan sedikit krn rentang waktu yg ane tunggu2 masih cukup lamaemoticon-Sorry.

Dan akhirnya wkt yg telah disepakati untuk Gath, ane dan tmn ane nyamperin ujung jalan Malioboro, dan Karena Jacket Kalong Malam lah akhirnya ane yakin klo orang2 yg berkumpul di depan Monumen 11 Maret itu adalah para Kalong Member. langsung saja ane kenalan 1 per 1 meski kgk semuanya, karena banyak bener. dan ternyata baek2 juga orang2 nya....emoticon-Kiss (S)

Gath yang ane ikutan sangat berkesan buat ane, dari mulai ujan2an hingga makan dan kenalan dgn tmn2 dari Reg JGJAemoticon-Matabelo. krn buat ane GAth ini adalah pengalaman pertama ane. sblmnya ane cuma ikut kopdar2 kecil2an aja emoticon-Malu (S).

Yang paling asyik dari Gath adalah begadang jgn begadang nya, semua pada capek, ngantuk, lemes, pusing lom tdr, hingga baju pada basah krn ujanemoticon-Ngakak. tp dibalik itu semua have fun bersama untuk guyub itu yg ane paling berkesan, selain nambah tmn n sodara. itu yg paling berkesan buat aneemoticon-Kiss (S).

Mudah2an Next Gath bisa lebih meriah lagi dari tahun ini, dan tmn2 kalong bisa lebih banyak lagi yg datang.emoticon-Malu (S)

Terima Kasih buat tmn2 Panitia yg udah capek dan berkorban banyak, dari tenaga, pikiran, waktu dan kesabaran nya buat mempersiapkan acara Gath ini. Ten Thumbup yg ane angkat buat kalian semua emoticon-Angkat Beer Terima kasi juga buat tmn2 Reg JGJA, Reg Madiun, dan tmn2 Kalong Malam yg udh pada Hadir. emoticon-Kiss (S)

Sukses buat Gath Kalong MALAM
HAppy Birthday Kalong Malam
Semoga Perteman dan Persaudaraan ini Tetap berlanjut hingga Akhir Zaman


emoticon-armyWe aRe NiGhT Elegant Junkeremoticon-army
emoticon-Kiss (S)Kami Kalong Malam dan Kami Banggaemoticon-Kiss (S)
Diubah oleh daddy.irawan
Acara malem minggu - minggu pagi asli mantep banget emoticon-Genit
acara dimulai dengan saya yang berangkatnya kesasar waktu jalan dari stasiun sampe ke lokasi plan B nya emoticon-Hammer(adalah resto Ayamkuuemoticon-Ngakak (S))
tapi asli acara yang setelah makan-makan sampe pagi itu ajib banget emoticon-Big Grin
ngalongnya ganas bener asli, dari beteng vredeberg lalu mengikutin alur hidupnya pak tukang becak yang tidur di emperan toko malioboro emoticon-Ngakak (S)
terus pas minggu dini hari itu asoy, diwarnai dengan tawa bersama pas pada maen kartu di emperan toko malioboroemoticon-Big Grin
dan akhirnya pas minggu pagi (setelah matahari terbit) saya dan teman-teman (yang dari solo) ngacir ke stasiun buat pulang emoticon-Ngacir

Udah kepanjangan nih sepertinya emoticon-Hammer
sebenernya asih banyak banget yang mau diceritain tapi pokoknya dan intinya "Tiada malam paling ganas selain malam itu, Malamnya kalong malamemoticon-Cool"
Oh iyaemoticon-Hammer
lupa nih, Terimakasih untuk pak dhika yang waktu itu ngasih tau waktu ane sama reinkagamaho kesasar emoticon-shakehand
Terimakasih untuk sponsor atas hadiah-hadiahnya yang ajib emoticon-Genit
Terimakasih untuk semua kaskuser ERYE sama Kalongers seluruh indonesia yang kemaren sudah berangkat jadi ane pribadi juga bisa tau tampang-tampangnya cem apa emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya BIG THANKS UNTUK SEMUANYALAH emoticon-shakehand

SALAM KALONGS DARI KM DIVISI SOLO emoticon-shakehandemoticon-Metal
Diubah oleh MadeInGalau
emoticon-Selamat
Quote:

emoticon-Selamat
Diubah oleh MadeInGalau
[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta

[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Diubah oleh echo_plugin
mungkin FR dari ane yang di tunggu 2 ama panitia djogja emoticon-Ngakak

1st day
dimulai dari perjuangan penantian paket bagasi di solo yang memuakkan dari jam 1 siang sampe jam 6 sore emoticon-Busa
lanjut trip ke jogja dengan kreta sri wedari sampe jogja jam 8 malem tapi di jemput jam 11 karena ujan emoticon-Nohope dan ane bersemayam sementara di rumah big bro jimst yang menyajikan ramuan kopi mushrom emoticon-Genit
akhirnya ane kaga bisa tidur ampe subuh emoticon-Hammer

2nd day
ane bangun jam 12 siang gegara tidur subuh emoticon-Hammer (S) dan dilanjut mandi berak dan prepair ujan2 ke lokasi emoticon-Nohope
jam 5 lebih dikit ane ama Jimst udah sampe di lokasi sebenernya tapi karena ujan yang mendera kita berteduh di GBY emoticon-Big Grin dan disana ada pameran mural jugak emoticon-Belo
malah OOT emoticon-Hammer
udah rada terang jam 7an ane jalan dah ke depan tugu ditemeni Jimst ama PsiBlades dan grimis yang mengundang emoticon-Cape d... (S) sampe di meet point ane ketemu ama kang Andhikasukma junior 24 Deka04 ama bekool si junior ama bekool malah sembunyi di balik banner Kalong Malam emoticon-Hammer

lanjut udah ketemu semuanya kita jalan dah ke rumah makan emoticon-Big Grin sehabis makan pake acara narsis dulu emoticon-Big Grin
Spoiler for narsis:


abis itu kita berpindah ke depan benteng buat ngalong ampe pagi emoticon-Belo disini ane di bully kang Andhikasukma ampe bedak masuk mata emoticon-Berduka (S) asli sakit bener tuh rasanya emoticon-Berduka (S)
eh tapi yang dari jekarda pada kemana emoticon-Bingung (S) kalo yang dari kalimantan udah pamitan kayaknya emoticon-Bingung (S) tapi bukannya tambah sepi malah tambah rame kita disana emoticon-Belo
acara ngalong ampe pagi dan pembagian dorprise bejibun kita lalui sampe akhirnya kita foto bareng lagi emoticon-Kiss (S)
Spoiler for narsis2:


3rd day
abis ngalong ane sempet jalan2 ke sekitaran masjid gede emoticon-Belo ampe siang istirahat disono dah emoticon-Big Grin dan malemnya ngopi bareng om daddy.irawan Psiblades Jimst Andhikasukma bekool ama keluarga Mubinn di angkringan stasiun tugu emoticon-Big Grin sampe jam 11 kita ke tugu jauh jugak ternyata kalo jalan emoticon-Bingung (S)

abis jalan2 ini kita berpisah dan ane kembali le lempuyangan buat trip kereta jam 4 pagi :emoticon-Kiss (S)

great thanks buat panitia acara emoticon-Kiss
great thanks buat ana2 kaskus eRYe emoticon-Matabelo
great thanks buat para peserta darimanapun kalian emoticon-Kiss
great thanks buat para donatur emoticon-Matabelo
great thanks buat sodara Jimst yang mau ane repotin emoticon-Ngakak


Djogja Masih tetap Istimewa sodara emoticon-2 Jempol


[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
We Are Night Elegant Junker
KAMI KALONG MALAM DAN KAMI BANGGA

kalo ada salah dimangapin yakemoticon-Bingung (S)

Diubah oleh archeiy49
Quote:


Sisi Lain Dari Kalong Malam di Jalan Malioboro
Spoiler for Kalong Malam:


- Tambahan Pesan n Kesan Para Peserta Gath Yogyakarta -
Spoiler for Kalong Rangers:


Spoiler for Hasil gath n Pesertanya:









[FR]Gathering Akbar 2nd Anniversary Kalong Malam #Yogyakarta
Diubah oleh daddy.irawan
pejwan dikuncih emoticon-army
Diubah oleh MadeInGalau
Halaman 1 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di