CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b50d19a4cb1733038b473e/computer-stuff-lounge---part-2

Computer Stuff Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 507
Quote:


ane pake 64-bit lancar2 aj kok gan...
bedany ente hrs download lagi bbrp porgram yg khusus buat 64-bit...
Quote:

Nunggu event emoticon-EEK!
Quote:


Wah idem trnyata
Quote:


Processornya pakek apa tuh? Jangan jangan ramnya ke shared ke vga emoticon-Amazed
Quote:


sudah dijelaaskan dia tas dengan mastah ezratw emoticon-Malu (S)
Quote:


Pake core2duo T8300 gan. Iya VGA nya masih onboard gan emoticon-Malu (S)

Berarti jml memory yg nampak ketika di dxdiag itu uda terpotong utk vga ya gan ? Thanks utk semuanya yg uda bantu jawab.
Quote:


Owalah
Klo on oard sering kok gan memory ke shared me vga emoticon-Frown
APU juga kayak gitu emoticon-Hammer
masih sepi min

sruput kopi dulu biar kaga ngantuk emoticon-Malu (S)
Numpang tanya nih emoticon-Malu (S)
harga pasaran Speaker internal PC ama laptop berapaan ya?

oh ya, kalo speaker internal laptop pake merk laen bisa gak ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


BITS nya udah ane disable kok. Tapi ya itu, svchost enih masih aja makan bandwith ane gan. emoticon-Frown
Apa svchost nya udah di gigit virus kali yak. emoticon-Bingung (S)
Quote:


internal pc mah cari aja, entar sesuain ama socket audio di mobo
tuk laptop biasanya gak bisa, soalnya ada model yg macam macbook ditaruh di sangkar
spt gambar dibawah ini

Quote:


Quote:


biasanya sih, ud dibuat stopped dan gak autostart?

kalo sudah
coba scan dengan updated av
emak ane sedang berbaik hati emoticon-Cool
Quote:


buat pisang goreng keju dan coklat apa?
harga ram untuk pc berapa ya kira kira?
ini pc lelet banget kalo buka 2 aplikasi sekaligus emoticon-Hammer (S)
Cek aja d fjb ato estore
3nterkomputer
R4kitan.com
Quote:
Quote:


ke tkp om,,
makasi ia om ipohnya emoticon-Recommended Seller

[ASK] Tak Mau Masuk Windows, Gagal di Safe Mode, Gagal Upgrade Installation Juga

Met sore...

Saya menggunakan windows 7 Ultimate Sp1. Tadi saya menggunakan registry help pro 1.58 untuk windows xp buat mengoreksi registry windows 7. Saya murni 100% lupa kalau program registry help pro versi itu ditujukan untuk windows xp.

Setelah ditemukan 4000-an error di registry, lalu saya klik repair error. Lalu restart.

Setelah restart saya tidak bisa masuk windows lagi. Kondisi hardware baru saja saya test beberapa hari lalu, no problem sama sekali (baik processor, memory, hdd, power supply, monitor, semua bagus). Antivirus cuma 1, Kaspersky Internet Security Original. Antara software selama ini tidak pernah ada konflik.

(1) Saya coba jalankan fitur Repair Computer bawaan windows 7. tidak bisa. Muncul blue screen of death tulisannya memory dump bla-bla-bla.

(2) Saya coba tekan F8, dan masuk safe mode, safe mode with networking, safe mode with command program, enable low resolution video, last known good configuration, directory service restore mode, debugging mode, disable driver signature enforcement. Pokoknya semua menu di f8 tidak ada yang bisa dimasuki (gagal loading semua). Muncul blue screen of death tulisannya memory dump bla-bla-bla.

(3) Saya coba load dari cd, masuk ke menu instalasi windows 7, repair, nggak bisa.

(4) Saya coba load dari cd, masuk ke menu instalasi windows 7, mau upgrade instalasi (instal ulang tapi sifatnya upgrade, dengan mempertahankan setting, program yg sudah ada, dsb), nggak bisa juga.

(5) Saya matikan power komputer, copot dari stop kontak selama sekitar 5 menit, lalu nyalakan komputer dan coba lagi semua point no (1) s/d (4) diatas. Dan tetap nggak bisa.

Pertanyaannya:

Apa yang harus saya lakukan sekarang, selain format dan install ulang windows?

Thanks ya agan2..
Quote:


emak ane mau ngasi 50 ribu buat isi kuota emoticon-Cool
Quote:


lumayan buat jung kaya ane emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


tapi entah kenapa kuota ane cepat habis emoticon-Cool
Quote:


mungkin untuk donlot pilem yang memuaskan emoticon-Ngakak (S)
cie 19 rebu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wah, kuota apa yang cuma 19 rebu ? emoticon-Cool
Halaman 260 dari 507
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di