KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Balita Ini Kumpulkan Sampah Plastik Agar Bisa Operasi Jantung :mewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4fd41feca170a198b4698/balita-ini-kumpulkan-sampah-plastik-agar-bisa-operasi-jantung-mewek

Balita Ini Kumpulkan Sampah Plastik Agar Bisa Operasi Jantung :mewek

Quote:
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 31
emoticon-Mewek
merinding ane gan


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Diubah oleh 21Guns
emoticon-Matabelo mewek
yallah emoticon-Matabelo
emoticon-Berduka (S) semoga mengetuk hati para donatur untuk turut mebantu
Kasian....emoticon-Mewek
Semoga dia bisa di oprasiemoticon-Angel


emoticon-rose
ya ampuuun, masa iya gak ada yg mw jadi donatur disana siiih emoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ngenes banget
Jadi emoticon-Mewek gan denger crita'nya emoticon-Takut
Sedih ane liatnya... Masih kecil udah berjuang kaya gitu... emoticon-Mewek
kasian gan emoticon-Mewek

mana anaknya lucu banget lagiii emoticon-Sorry
Kasian bgt gan, miris melihatx. anak seumur gitu sdh mencari uang sendiri.

kasian gan
sedih banged gan emoticon-Matabelo anak kecil aja nyari duit buat operasinya sendiri ga ngeluh, Lah buruh udah gaji gede beli motor gede masih aja ngeluh kurang ini itu emoticon-Cool
kasian banget semoga bisa segera operasi dan cepat sembuh
Woah sedih abis
Umur krng dr 3 taun udh kerja
Hiks hiks
semoga ada donatur dah gan... salut sama tuh bocah emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek

mari bersemangat dalam hidup,,, stop ngeluh!
semoga Tuhan punya rencana baik buat tuh bocah..amin
ksian bget....terharu gn...emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 31


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di