CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3c2fbbbf87bb2338b46c8/superhero-villain-dengan-bayaran-termahal

SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL

Jangan terkejut ya sama bayaran mereka emoticon-Matabelo
Langsung aja kita mulai dari yang paling mahal emoticon-Cendol (S)

1. Jack Nicholson
Spoiler for Joker:

Dia dibayar $60.000.000 untuk memerankan Joker dalam film Batman. Bayaran ini bahkan lebih mahal dari pemeran utamanya Si Michael Keaton yang jadi Batmannya emoticon-Malu (S)

2. Robert Downey Jr
Spoiler for IronMan:

Kang Robert dibayar sekitar $50.000.000 buat meranin manusia strikaan emoticon-Big Grin (IronMan) di film Avenger.

3. Christian Bale
Spoiler for Batman:

Akhirnya Batman bisa menunjukkan kalo dia harusnya lebih mahal dari Joker emoticon-Big Grin Bale (bukan pemain madrid lho) dibayar $30.000.000 untuk memerankan Batman dalam film Dark Night

4. Arnold Schwarzenegger
Spoiler for Mr. Freeze:

Capek jadi Terminator karena ngomongnya dikit emoticon-Big Grin Arnold nyoba meranin Mr. Freeze (walopun tetep ngomongnya dikit), tapi kali ini dia diganjar bayaran hampir dua kali lipat yaitu sekitar $25.000.000 emoticon-Malu (S) . Dan lagi-lagi musuhnya batman lebih mahal daripada Batmannya emoticon-Malu (S)

5. Will Smith
Spoiler for Hancock:

Sedikit keluar dari DC dan Marvel, kita masuk ke SuperHero yang mungkin sekuat superman. Buat menjadi Hancock, Will Smith dibayar $20.000.000
Kekuatan mereka mungkin setara, tapi bayarannya udah jelas Superman lebih murah emoticon-Peace

6. Hugh Jackman
Spoiler for Wolverine:

Penghasilnya dalam Trilogy X-Man hampir sama dengan pengahsilnya dengan satu film X-Men Origins: Wolverine emoticon-Malu (S) yaitu sekitar $20.000.000

7. Scarlett Johansson
Spoiler for Black Widow:

Avenger emang pelem yang biaya pembuatannya mahal banget, lihat aja kedua tokohnya masuk dalam tujuh besar termahal emoticon-Matabelo Tapi sebandinglah dengan hasil pelemnya yang emejing emoticon-Big Grin
Mbak yu Scarlett dibayar sekitar $20.000.000 juga buat jadi Black Widow di Avengers. Yang menarik, dalam Iron Man 2, Black Widow muncul juga, tp dia cuma dibayar $400.000

8. Tobey Maguire
Spoiler for SPIDERMAN:

Eng..ing..eng...ini tokoh favorit gw soalnya emoticon-Malu (S) yup SPIDERMAN.
Buat memerankan Spiderman dalam Spiderman 2 (2004) si Tobi dikasi $17.500.000, dan ini berarti naek 4x lipat karena di Spiderman (2002) dia cuma dibayar $4.000.000 dan bayarannya turun pas maen di Spiderman 3 (2007) jadi $15.000.000
Sayang dia ga maen jadi Spidey lagi, padahal mukanya paling cocok jadi peter parker, yes Briliant but lazy emoticon-Big Grin

9. Marlon Brando
Spoiler for Jor-El:

Eits ini bukan Superman lho, tapi bapaknya, Supermannya ntar, masih lebih murah lagi emoticon-Peace Buat jadi babenya si manusia super, dia dibayar $16.000.000
Yang jadi babenya superman rata-rata emang aktor mahal semua emoticon-Big Grin

10. Keanu Reeves
Spoiler for Neo:

Kembali diluar komik, yup the matrix. Pelem yang awal awal ditonton banyak muncul pertanyaan "jadi dunia nyatanya yang mana?" "ini pelem maksudnya gmna sih?" emoticon-Malu (S)
Film ini emang emejing, pantes aja si Kinurif dibayar @ $15.000.000 buat jadi Neo di Reloaded dan Revolution emoticon-Cendol (S)

11. Sylvester Stallone
Spoiler for Dreed:

Ga banyak yang gw tau tentang Judge Dreed karena gw blom pernah nonton emoticon-Malu (S)
Mungkin mirip Judge Bao kali ya emoticon-Ngakak ,tapi yang jelas bayarannya pasti beda, Sly dibayar $15.000.000 buat maen ini pelem

12. Halle Berry
Spoiler for Cat Women:

Bingung gw kenapa Helle Berry mau nerima tawaran maen pelem ga mutu gini. Menurut gw sih karena dia ga kuat nolak bayarannya. Yup buat loncat-loncat ga jelas "shine bright like a bitch" dia dapet duit $12.500.000
Sebenernya pelem ini lebih cocok judulnya Cat Women X emoticon-Big Grin

13. Ben Affleck
Spoiler for DareDevil:

Buat jadi pengacara buta aja Ben dibayar $12.500.000
Ga tau apa yang salah dengan pelem ini, banyak yang kasi kritik negatif tentang film ini, tp kalo menurut gw sih pelem ini ga jelek (tp ga bagus juga emoticon-Hammer2 )

14. Michael Keaton
Spoiler for Batman:

Kita bisa liat gmana penghayatan emosinya Michael Keaton bener-bener nyata. Terang aja, dia dibayar cuma seperenam dari musuhnya si Joker emoticon-Big Grin
Buat jadi Batman dia cuma dapet $10.000.000

15. George Clooney
Spoiler for Batman:

Yup lagi-lagi Batman, dan lagi lagi Batman lebih murah daripada musuhnya emoticon-Big Grin
Buat jadi Batman di Batman and Robin.
Coba liat digambar, costumnya batman udah mirip burn bra emoticon-Ngakak

Semoga berkenan ya kaskuser, dan semoga info gw bisa menghibur emoticon-Cendol (S)
mudah-mudahan ga repost deh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
Pertamax ane amankan dari tukang jersey tukang meja laptop dan tukang obat kuat emoticon-Ngakak
yang wolverine jadi inget gambar pertamax kangemoticon-Ngakak
sungguh terlaluemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo ane baru twu klo joker termahal bayarannya...tuh duit klo di konversi ke mata uang zimbawe berapa duit?emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo gitu ente tukang apa gan? emoticon-Ngakak

Quote:


Dikonversi kerupiah aja udah banyak om emoticon-Malu (S)
Quote:


ane mah bukan tukang dagang gan hahahaha emoticon-Ngakak
buset dah...mahal amir gan... emoticon-Matabelo
superman nya hanry cavill dibayar dapet bayaran berapa bray?
kasian kagak masuk dia

SUPERHERO/VILLAIN DENGAN BAYARAN TERMAHAL
live well, laugh often, love much
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


paling banter Supermannya Christopher Reeve yang dapet $250.000 emoticon-Malu (S)

wah wah wah emoticon-Genit
paling banter Supermannya Christopher Reeve
yang dapet $250.000
walaah...

mahal bgt yg jack nicholson..

60. juta.. dollar pulak..
Mmmhh....aaaahhh...60 juta dollar...hmmmm...mmhh..artis indo dibayar murah lo..aktingnya naek naga i*****ar yg menakutkan...
Joker paling mahal emoticon-Matabelo
untuk Marlon Brando, itu bayarannya udah dikonversi ke nilai uang sekarang gak ya? soalnya Oom Marlin Brando ini kan meranin Jor El di film "Superman The Movie" yang dibuat tahun 1978. kalo waktu itu beliau udah dibayar USD 15.000.000, bisa dibayangkan nilainya saat itu.
Diubah oleh hollowbody
mahal bener sih ya

tapi keren emoticon-Belo
paling mahal 60 juta dolar ya? mahal sekali
wah enak ya bayaranya mahal2
cepet kaya itu
Quote:


itu kan udah dolar semua om, jadi ga usah dikonversi lagi emoticon-Malu (S)

pada mahal mahal ya ga bayarannyaemoticon-Matabelo robert downey di film sama dunia nyata sama sama berduit yahemoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


dibayar mahal buat jadi orang kaya gan emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di