alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b3a8ebfbca170a068b46e4/ask-untuk-melindungi-diri-jika-di-temui-benda-benda-ini-dirumah-kita
[ASK] untuk melindungi diri jika di temui benda benda ini dirumah kita
permisi puh puh dan agan agan sekalian momod dimari ....

saya mohon pencerahan dari puh puh di mari .. bagaimana agar kita dan keluarga gita terselamat dari gangguan gangguan energi negative jika benda benda di bawah ini di temukan di rumah kita atau di sekitar rumah kita ...
bagaiman cara menhancurkan melemahkan engergi negativenya ..
seumpamanya ..ini pic pic di bawah hasil googling aja.....

Spoiler for pic 1:


Spoiler for pic 2:
ijin nyimak dulu ganzemoticon-Shakehand2
konon menurut cerita:

membuang bendanya dulu dgn cara:
- melarung benda tsb disungai besar (maksudnya yg alirannya deras lah)
- membakar benda tsb

menetralkan energi negatif:
- bakar belerang didalam rumah, katanya ditambah minyak tanah dibelerangnya, bakar arang dl trus masukkan belerangnya (?)
- bakar tawas didalam rumah (pakai arang dibakar dl trus masukkan tawasnya) atau bisa kah dibakar langsung? -ane gak ngerti- emoticon-Hammer (S)

dua media itu dibakar tp yg dipakai utk menetralisir asapnya ya
pake anglo kecil kan bisa trus semua disuruh keluar dl spy tidak terbatuk2 krn asap tsb.

itu menurut cerita yg pernah ane dengar.


emng itu benda negatif yaw gan ?? emoticon-Bingung (S)
rumah ane pernah juga nemuin brang kayak yang pertama gan
pic yg pertama gedein donk gan..
krg jelas....hehehe



SR(Silent Rider)emoticon-army
Buang benda nya , trus adain doa berjamaah di rumah ente gan
jika diketemukan wafak dll berisikan kalimat asma / pecahan kalimat doa / ayat Alqur'an / hijayyah tapi memberi efek negative buat orang atau sekitarnya, maka sebaiknya dibuang ke air mengalir atau dikubur.

Jika menemukan barang/benda lunak bermotive dan byk bercakan darah, atau tulisan yg tidak kita pahami, tapi memberi efek orang dan sekitarnya buruk, sebaiknya dibakar.

Jika menemukan benda/barang keras dan tajam baik itu bermotiv ataupun polos, dan memberi efek negative, sebaiknya dihibahkan keseseorang yg mampu merawat/menjaganya.. ( minimal 100 rumah jarakna dari TKP )

untuk menjaga hal2x diluar dugaan, setelah ritual diatas, sebaiknya pihak kluarga/orng tsb byk bersedekah, buat pengajian/tawasul di TKP.


Wallahu'alam.
Quote:Original Posted By ziganablack
jika diketemukan wafak dll berisikan kalimat asma / pecahan kalimat doa / ayat Alqur'an / hijayyah tapi memberi efek negative buat orang atau sekitarnya, maka sebaiknya dibuang ke air mengalir atau dikubur.

Jika menemukan barang/benda lunak bermotive dan byk bercakan darah, atau tulisan yg tidak kita pahami, tapi memberi efek orang dan sekitarnya buruk, sebaiknya dibakar.

Jika menemukan benda/barang keras dan tajam baik itu bermotiv ataupun polos, dan memberi efek negative, sebaiknya dihibahkan keseseorang yg mampu merawat/menjaganya.. ( minimal 100 rumah jarakna dari TKP )

untuk menjaga hal2x diluar dugaan, setelah ritual diatas, sebaiknya pihak kluarga/orng tsb byk bersedekah, buat pengajian/tawasul di TKP.


Wallahu'alam.


sungkem sek puh...
Quote:Original Posted By ziganablack
jika diketemukan wafak dll berisikan kalimat asma / pecahan kalimat doa / ayat Alqur'an / hijayyah tapi memberi efek negative buat orang atau sekitarnya, maka sebaiknya dibuang ke air mengalir atau dikubur.

Jika menemukan barang/benda lunak bermotive dan byk bercakan darah, atau tulisan yg tidak kita pahami, tapi memberi efek orang dan sekitarnya buruk, sebaiknya dibakar.

Jika menemukan benda/barang keras dan tajam baik itu bermotiv ataupun polos, dan memberi efek negative, sebaiknya dihibahkan keseseorang yg mampu merawat/menjaganya.. ( minimal 100 rumah jarakna dari TKP )

untuk menjaga hal2x diluar dugaan, setelah ritual diatas, sebaiknya pihak kluarga/orng tsb byk bersedekah, buat pengajian/tawasul di TKP.


Wallahu'alam.


mantap bgnaet puh emoticon-Big Grin
ikut nyimak dulu pembbaran para sepuh
mayan buat nambah pengetahuan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By vanmook


sungkem sek puh...


Quote:Original Posted By Bleachers


mantap bgnaet puh emoticon-Big Grin


cuma berbagi apa yg saya ketahui puh.. salken salam salim mbah puh...
bakar saja tanpa ragu-ragu lagi.
mantpp.. solusi solusi agan semua....

jadikan perbedaan itu sebagai perbendaharaan ilmu pengetahuan ..bukan bahan perselisihan dan permusuhan ...
Quote:Original Posted By aari2007
mantpp.. solusi solusi agan semua....

jadikan perbedaan itu sebagai perbendaharaan ilmu pengetahuan ..bukan bahan perselisihan dan permusuhan ...



super sekali mbahe

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hateisworthless



super sekali mbahe

emoticon-2 Jempol


yang super itu mario teguh .. salam superr...ahahah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hateisworthless



super sekali mbahe

emoticon-2 Jempol


setujuh sekali mbahe

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By hateisworthless



super sekali mbahe

emoticon-2 Jempol


wkwkwk.. luph yu pul mod...
banyak gan emoticon-Big Grin
1.berdoa cuma doa tanpa usahe juge percume
-saat masuk ke dalam rumah gunakan salah satu dri kaki ente dengan gerakan mencungkil dri depan kebelakang 3x(bukan menjejakan tapi mencukil) itu untuk baalin/lemahin suatu ilmu kite atawa maenan orang lain,sampe detik ini ogut selalu makek cara sederhana ini supaye apa yg ogut punye kgak mempan sama roang rumeh emoticon-Smilie makenye roang2 betawi kalaw keluar rumah jejeg kaki dulu (gak semua) kebalikan dri mau masuk rumeh agar ape nyang kite punye pade balik sesuai fungsi dan tugas masing2 . simple its works
-kalaw di rase2 dae nyang mau nyantet atawa berbuat kgak baek same kite , kalaw lu orang malas tidur di ubin / taneh lu tinggal tidur celentang atawa melintang,cuma ribetnye kagak jaminan kalaw kite tidur melintang terus dalam keadaan pules emoticon-Cape d... (S)
segitu dulu ntar ogut share nyang makek tumbuh2an nyang ade disekitar kite
,wassalam
nubie mau nyimak hehe