KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Haruskah Kita Log Out Dari Sebuah Aplikasi Web? Ini Sedikit Penjelasannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b236f9becb17a0648b464e/haruskah-kita-log-out-dari-sebuah-aplikasi-web-ini-sedikit-penjelasannya

Haruskah Kita Log Out Dari Sebuah Aplikasi Web? Ini Sedikit Penjelasannya!

Quote:
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 23
hmm ane sih pake lapie sendiri sih menurut gw kalau gw lupa out

masih tetep aman soalnya password admin dah cukup menjaga
tergantung dimana kita aksesnya gan.... kalo menurut ane...emoticon-Matabelo
sialan jauh banget dari pertamaxxx emoticon-Matabelo
Diubah oleh ouranio
Post ini telah dihapus
Quote:


*terjaga

ane jg gak pernah log out gan, kecuali buka di lab kampus ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
low dirmah mah ane jarang logout gan
gue jrg logout emoticon-Cape d...
wahhh wahhh asikk tuh pada oll semua gambar nya heheheh
ane biasanya pakek icognito gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimasriatmodjo
Quote:


Quote:


wah hati-hati sekali anda ini bung! emoticon-Matabelo

yang benar adalah harus selalu logout

Kenapa ane bilang yang benar adalah harus selalu logout karena komputer sendiri juga bisa berpindah tangan seperti dicuri, dibaca saudara, dibaca anak anak, dibaca istri, dll

Enggak ada salahnya juga untuk logout. Seminggu sekali CCleaner.
Malah yang salah yang enggak logout. Karena Lepi sendiri atau desktop juga bisa dicuri. Entah dicuri secara fisik atau dicuri informasinya atau datanya saja. Bahkan cookies sebetulnya bisa dibaca oleh semua orang dengan software tertentu. Yakni mereka yang paham Mac Address. Dan struktur informasi dan datanya.
Izin nyimak
Quote:


wahh bisa juga yah di liat pake app gitu emoticon-Matabelo mulai sekarang ane log out ahh emoticon-Takut
keren penjelasannya gan. ane taro atas yah emoticon-Blue Guy Peace
selalu waspada gan
Untung ane selalu log out. Kecuali klo kelupaan aja emoticon-army
ane selalu usahakan logout
lebih baik cari aman saja emoticon-Blue Guy Peace
Kalo kaskua kayak nya engga deh emoticon-Peace
ane pake lepi sendiri gan, jadi ngga pernah log out
Ane gapernah logout gan, sampe lupa passwordemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kalo di rmh jarang logout.
suka lupa password gara beda2 smua. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 23


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di