CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b23060c3cb1732518b45fd/intip-8-kue-special-natal-di-berbagai-negara-how-2-makepicvideo

•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••

Proud to be part of
•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••
Click Image To Visit Our Home


•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••

Quote:

Quote:
Quote:

Spoiler for 1.Nastar - Indonesia -:

Quote:
Quote:

Spoiler for 2.Panettone - Italia :


Quote:
Quote:

Spoiler for 3.Lusekatt - Sweden & Finlandia:

Quote:
Quote:

Spoiler for 4.Krumkake - norwegia - :

Quote:
Quote:

Spoiler for 5.Buche de Noel - Perancis:

Quote:
Quote:

Spoiler for 6.Stollen & Gingerbread - Jerman -:

Quote:
Quote:

Spoiler for 7.FruitCake - USA -:

Quote:
Quote:

Spoiler for 8.whisky dundee - Skotlandia -:


Quote:


•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••


Sumber : youtube,Google, Wikipedia dan berbagai sumber lainnya
Halaman 1 dari 4
Thx buat agan yg ud kirim minuman yg pas buat makan kue2 diatas..Thx2
•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••

Komen Dari agan2 sekalian
Agan2 di bawah ini yg "ketiban sial" pas pagi2 ane buat thread ini.emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



nah kl agan2 di bawah ini yg sigap lgs bergerak and janji mau bagi ane..
Quote:


Quote:
Diubah oleh CreationPlus
bikin lapar pagi2 gan kuenya...emoticon-Matabelo
Quote:


jangan kan agan.. ane dr tadi bikin threadnya sambil ngiler2 uii emoticon-Ngakak
gile. bikin ngiler gan
Quote:


wah agan orang ke 3 gan yg ngiler.. 1 orang di post ke 3.. satu lagi ane haha emoticon-Ngakak thx d mampir jgn lupa rate 5 ya.
Yang dari prancis kayak potongan kayu emoticon-Hammer emoticon-rose
pagi pagi ngeliat kue emoticon-Genit
om gori bikin laper nih emoticon-Hammer

ada kue nastar, jadi inget lebaran emoticon-Big Grin
bikin nastar kalau lebaran doang emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
bikin ngiler coyemoticon-Metal
Quote:


nama lainnya emang Yule Log gan... makanya gk heran bentuknya kyk gitu..
ini ane ada gambar lainnya

•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••

tp klo ud di potong jadi laper jg gan


•• Intip 8 Kue Special Natal Di Berbagai Negara [+How 2 Make•Pic+Video•]••

Quote:


kue nastar spesialis kue hari besar nih memang..hohoho... lebaran natal.. duh jadi pengen pesen kue nastar..thx d mampir
Diubah oleh CreationPlus
whiskey dunde tuh enak dan memabukkan kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:


sepertinya iya gan..emoticon-Ngakak
wah keknya emang enak2 semua emoticon-Genit

minta bini gw buatin ah nanti emoticon-Ngacir
Quote:


wih boleh nih di JNE dikit gan ane cobain.. emoticon-Ngakak
aduh kl gue demen yg nomor 4 tuh. sama nomor 8 juga enak kyknya.
gelo gan lo pagi pagi bikin gue lapaaar.
emoticon-Genit sumpah ngiler
bikin ngiler + laper gan emoticon-Genit
Quote:


no 4 keliatannya krispy ya..dlmnya gula2 gitu.. hmm [ modus bikin agan biar tambah lapar ]

Quote:


wkwkwkwk maaap ya gan pagi2 jadi bikin lapar ente
Nastar selalu jd idola emoticon-Genit

yang dr prancis itu klo ga salah nama disebut jug log cake
dulu pernah nyoba bikin, nyari2 resep di internet
tp hasilnya gagal emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Luphlyana
thanks infonya, kue2 tersebut kurang lazim di indonesia
Untung udah sarapan dulu sebelum baca trit ini emoticon-Cool

Nastar kayaknya ada di saat apapun ya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di