KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bingung gan mau ngasih judul apa. panjang judulnya jd gak muat. masup gan, Keren kok!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b1dc35a2cb1700708b4601/bingung-gan-mau-ngasih-judul-apa-panjang-judulnya-jd-gak-muat-masup-gan-keren-kok

bingung gan mau ngasih judul apa. panjang judulnya jd gak muat. masup gan, Keren kok!

Quote:



ada nyang asik-asik joshh gan
bingung gan mau ngasih judul apa. panjang judulnya jd gak muat. masup gan, Keren kok! bingung gan mau ngasih judul apa. panjang judulnya jd gak muat. masup gan, Keren kok! bingung gan mau ngasih judul apa. panjang judulnya jd gak muat. masup gan, Keren kok!
bingung gan mau ngasih judul apa. panjang judulnya jd gak muat. masup gan, Keren kok!
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 47

Jangan Lupa ke Thread ane nyang lainnya gan. ramein juga yak :D gak bakal nyesel kok

emoticon-Malu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh ouranio
gk pertamax deh
Coba aja kepikiran dri kecil bgitu emoticon-Frown
dari muda ketua gt ya gan. hehe kayak mesin waktu.
whahaha niat banget tuh nunggu berapa taun ya gan ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ente kalo nyari pertamax ke pom bensin aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


theres no one ever stolen my pertamax emoticon-Cool
at the end, we're just gonna meet the old, then die.. emoticon-Smilie
Quote:


ente udah tua gan jadi udah gak bisa deh emoticon-Frown
Quote:


Terserah Ente emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dulu nih emoticon-Big Grin

wiw, ane masih muda nih, ane ikutan deh emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh gitafp05
Quote:


Quote:

lama tong kan ane bilang ampe puluhan taunan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak di emoticon-Rate 5 Star yee emoticon-Ngakak
Quote:


im immortal emoticon-Cool
emoticon-Hammer (S) yang jelas kulit mengendur hehe
emoticon-Bingung dokumentasikan diri sendiri gan?
Diubah oleh jeriz
Quote:


sama ane sist. deal. okehh emoticon-Cool
Quote:


Quote:


mod banned nih. postingnya pake emot doang emoticon-Najis (S)
Quote:


hahaha okedeh emoticon-Big Grin
Faktor U gan jadi agak beda ekspresi'y emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ni proyek bikinnya lama ya gan, bisa puluhan taun emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 47


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di