CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b1ae3dfbca17e92f8b45dd/khutbah-iblis-yang-sangat-menyentuh

[Introspeksi Diri Kita Gan] Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh

بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang

Quote:

Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh
Jangan Lupa Bantu Rate 5 Gan, Biar Dibaca Sama Saudara Se-Iman emoticon-shakehand

Quote:

Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh

Quote:


Quote:


Quote:

Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh

Quote:


Semoga Allah menjaga kita dari rayuan Iblis…jangan sampai kita termasuk dari orang-orang yang tersentuh karena kutbah Iblis ini….orang-orang yang tatkala di dunia tidak tersentuh oleh nasehat-nasehat, tidak tergerak hati mereka tatkala mendengar pengajian-pengajian dan khutbah-khutbah…hati mereka hanyalah tergerak dan tersentuh tatkala mendengar khutbah Iblis….wal'iyaadzu billah.


Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh
Quote:

Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh
Quote:

Khutbah Iblis Yang Sangat Menyentuh
Diubah oleh yahya.azzam
Halaman 1 dari 127
emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star gan biar g tenggelam,,,banyak2 in buat trit yg bermanfaat dari pada liat trit bokep trus di kaskus gan!!!
sepi amat gan emoticon-Bingung (S) giliran trit Bokep aje rame hehe..emoticon-Big Grin
Diubah oleh yahya.azzam
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dul dul sundul gan, jangan kalah sama trit maksiat...emoticon-Big Grin
Diubah oleh yahya.azzam
trit bermutu nih ....nice inpoh udah ingetin......emoticon-Matabelo
semoga kaskuser saudara-saudaraku seiman tidak termasuk pengikut iblis di hari kiamat nanti...
Diubah oleh yahya.azzam
Quote:

sama-sama gan, semoga bermanfaat emoticon-shakehand
Diubah oleh yahya.azzam
Quote:

senang bisa berbagi emoticon-Salaman
waw nice shared gan, dan smoga kita smua bisa kuat dalam menghadapi godaan syaitan laknatullah...
Quote:

aamiin..thx
sundul gan

ane ga karuan nih gan masih banyak dosa ane takut banget ane
Quote:

masih ada waktu untuk memperbaiki diri dari kesalahan...

Allah Maha Pengampun...
Diubah oleh yahya.azzam
Quote:

jazakallahu khair akhi emoticon-Salaman
Diubah oleh yahya.azzam
aku berlindunng kepada allah dari godaan syaitan yang terkutuk
:up

terusin gan
semoga ane tidak jadi pengikut iblis di hari kiamat nanti..emoticon-Takut emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Takutemoticon-Shakehand2emoticon-Sorryemoticon-Traveller
yupz gan sama2..ayo sama2 buat trit bermutu yang isinya saling mengingatkan dan instropeksi diri di kaskus,,,buat kaskus lebih bermutu dibanding jualan bokep!!!
Ya Udah... Entar Ane Kaga Bakalan Kutbah Deh... Ok... emoticon-Traveller
nice info gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di