CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
MTA (Multi Thef Auto) - [NEW] Indonesian Life Roleplay [Online][Multiplayer]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52afd48fbdcb174e698b4599/mta-multi-thef-auto---new-indonesian-life-roleplay-onlinemultiplayer

MTA (Multi Thef Auto) - [NEW] Indonesian Life Roleplay [Online][Multiplayer]

MTA (Multi Thef Auto) - [NEW] Indonesian Life Roleplay [Online][Multiplayer]

Quote:


Quote:


Quote:


System Requirement :

Quote:


Server Info

Quote:



Tahap untuk join ke MTA ILRP

Quote:


Salah satu Rules singkat Indo Life RolePlay

Quote:


Sekarang kami akan menunjukan beberapa ScreenShot yang di ambil oleh para Player Indo Life RolePlay.

Silahkan nikmat, semoga anda tertarik.

Quote:


Mungkin cuma itu yang bisa kami informasikan. Kapan-kapan Update lagi.
emoticon-Ngakak
Silahkan tinggalkan komentar anda.

Dan bantu juga kami dengan emoticon-Rate 5 Star , maaf jika ada kekurangan dan salah dalam kata kata.

Terima kasih sudah mampir di Thread kami, jangan lupa JOIN ke Server kami.


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh nenenastyle

Evading Zone Marker!

Mantap Bro!

MTA (Multi Thef Auto) - [NEW] Indonesian Life Roleplay [Online][Multiplayer]
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ini mainnya gimana gan? maen kaya dunia nyata gitu? Kok dari SS kliatannya kaya rame yah?emoticon-Matabelo

tadi siang ane nyoba udah nyampe instal sama download 30mb gan, tapi sibuk jadi off dulu bentar..
Quote:

Mainnya sama aja gan kaya SAMP, tapi ada sedikit yang berbeda. Seperti F11 buat munculin peta, beli Portable GPS buat munculin Mini map.

Quote:

Fitur MTA lebih real dari Fitur SAMP dan lebih banyak. Jadi kami dari pihak Server akan membuat server RolePlay yang senyata mungkin, walaupun tidak 100%. Soal SS, memang sangat Seru, Mending langsung JOIN aja gan, di jamin ga mau Log Out. emoticon-Ngakak

Quote:

Download Patch sudah kami kurangi sebesar kurang lebih 20MB, jadi buat player baru jangan khawatir download Patch yang begitu besar. Tapi, kalau patch besar, bertanda Fitur juga banyak, jadi jangan Negatif thinking gan. emoticon-Ngakak
iya gan, 30mb mah ecek2 gan, daripada RO yg 2gb.....

30mb mah 3menit jg kelar downloadnya....iya tadi sempet main bentar, ternyata rame juga yah, kaya di dunia nyata, tadi sempet dikejar polisi sampe ketangkep, keren banget lah kaya asli mainnya, dikejarnya juga kaya real banget sampe ane deg2an hehe, soalnya polisinya player juga hehe.....

sukses ya gan
Quote:


Yoi gan. Ngomong ngomong nicknya apa di ILRP?

Ane Police soalnya hahah, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Update beberapa SS
Ane nicknya Ganti ganti gan, soalnya bingung mau pake apa heheheh

Lumayan rame lah ya gan tadi siang ane OL sekitar ada 20an player yg lagi maen
mantap gan sundul2 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
seru nih pasti main di server indonesia emoticon-Matabelo
tapi sayang komputer ane lagi mati harus ganti motherboard emoticon-Berduka (S)
wah ga punya dvdnya.. emoticon-Mewek

adanya gta 4 emoticon-Ngakak
Quote:

itu lho gan ada link downloadnya kok....ada yg 4gb, ada yg 700mb....



gameplaynya rame banget, terus playernya jg asik2, baru buka setiap hari yg IG udah 30an, lumayan lah, masih sering ketemu banyak orang heheehe
cairin uang photographer gimana ya gan?
gan , keknya yg link full version bermasalah deh.
ane drtd coba DL dr sno gk bisa2 emoticon-Bingung (S)
Quote:


NPC nya udah di pasang lagi gan, Lokasi? Cari di IG emoticon-Ngakak


Quote:


Mungkin sudah di hapus, nanti saya akan cari lagi.
Diubah oleh nenenastyle
om kok ane gk bisa masuk ke server tulisannya "Serial is Banned"
pertamanya emang bisa tapi abis dc kalo gk salah eh tiba tiba begitu
Server kami lagi melakukan tes.

Yaitu tidak menerima Newbie yang mendownload Patch.

Kami minta maaf karena newbie ga bisa maen sampe tanggal 9 Januari 2014.

Dan IP barunya yaitu mta.indoliferoleplay.com:22003
Gan ane minta tolong nih emoticon-Bingung (S) , ane asala mau start MTA nye kok kaga bisa emoticon-Bingung (S) malah nongol tulisan apalah kek tulisan file .asi gitu
Gan Mohon pencerahannya y, ntar tak kasih Cendol emoticon-Toast


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di