CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
•+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aee5da138b46286e8b45c7/masihkah-kita-mau-peduli-dgn-sekitar-kita-video-inside

•+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•

Proud to be part of
•+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•
Click Image To Visit Our Home


•+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•



Quote:



Spoiler for Masihkah kita peduli??:

Spoiler for Masihkah kita peduli??:

Spoiler for Masihkah kita peduli??:


Quote:



Quote:


Spoiler for peduli:

Spoiler for peduli:


Spoiler for peduli:

Spoiler for peduli:

Spoiler for peduli:

Spoiler for peduli:


thx gan ud mampir, semoga thread ini bisa sedikit memupuk rasa kepedulian kita terhadap sesama.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kunjungi juga ya:
Quote:




Diubah oleh CreationPlus
Halaman 1 dari 4
komen agan2 yg ud liat videonya:

Pengalaman Agan yg ditolongin oleh pemuda harapan bangsa
Quote:

Komen2 agan lainnya :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Agan ini pemuda harapan bangsa :

Quote:


Diubah oleh CreationPlus
Sekarang rasa peduli sudah mulai berkurang yaj •+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•
Quote:


bgt gan, sekarang berasa lo lo gue gue.. kl gk kenal skrng nengok aja gk mungkin.. gk tau ya mungkin ketemunya aja sm yg gk peduli seringnya.

Quote:


Makanya kita harus menanamkan rasa peduli pada sekitar •+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•
kalo di jakarta , berhenti di tengah jalan kek gitu, klakson satu kelurahan nyala semua gan,,, keren videonya gan
Quote:


mulai dari kita masing2 deh gan

Quote:


hahaha iya gan baru nyalain lampu kedip2 and turun aja ud klakson dimana2..
nongol2 udah bikin thread aja emoticon-linux2

karena itu pilihan, lebih bnyak kita yg tidak mau merepotkan diri emoticon-Nohope
apalagi d kota2 besar macam jakarta, kbanyakan perantau yg hidupnya hnya untuk mncari makan emoticon-Hammer
Diubah oleh clarkdalei5
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wooow videonya mantap gan... ga tau kenapa ane jadi mrinding dah
Quote:


Yeah! •+•Masihkah kita (mau) peduli dgn sekitar kita? [video Inside]•+•
Quote:


haha ketemu video bagus dale, sekalian belajar sekali2 bikin thread.
iya dale. ane jg termasuk yg cuek. tp liat video diatas, pengen coba sekali2 ah peduli sm yg lain.

Quote:

ane jg ngeri2 sedap liat videonya gan. susah jg dipraktekin di sini walau keliatannya gampang. berusaha dah...
aahahahah, yang neri mah motor nyetutu mobil mogok gan.. hadehh ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkw mau carinya sih motor dorong motor. eh malah ketemu gambar itu gan kocak di masukin aja sekalian wkkw emoticon-Ngakak
Ane masih gan emoticon-Cool
Karena sekitar kita adalah tempat kita bernaung dan belajar emoticon-Cool
Quote:


Mungkin karena agan merindingan orangnya emoticon-Hammer
Quote:


mantap gan .. agan pemuda harapan bangsa dah T.O.P emoticon-Jempol
Klo kita peduli pada orang lain
Maka dsaat kita butuh, orang lain juga akan peduli pd kita
Semua berawal dr diri kita sendiri dulu emoticon-Angel
Quote:


eh ada sis.. iya sis.. belajar dr diri sendiri dah..thx sis d mampir
video dan fotonya keren emoticon-thumbsup
kalau gak tergerak hatinya dengan liat gambar gambar itu, hati hati aja jangan jangan jiwa sosialnya sudah putus
emoticon-Mewek Gorii..
Menyentuh banget itu.. Kadang sepele, tapi dalem banget..
Menyingkirkan salju pada lampu mobil orang lain..
emoticon-Mewek
Quote:


sepele tp susah di praktekan.jiwa sosial ada tp kok susah ya..haha


Quote:


wah iy simple itu tp penting.. tp kl disini bisa dikira mau maling..

Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di