CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Lenovo IdeaPad Z410 User Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aed60e17cb1764038b456c/lenovo-ideapad-z410-user-community

Lenovo IdeaPad Z410 User Community

Lenovo IdeaPad Z410 User Community


Seiring bertambahnya pengguna Lenovo IdeaPad Z410, banyak user yang meminta dibuatkan lounge sebagai sarana untuk bertanya, memberi info, ngobrol seputar Lenovo IdeaPad Z410 dengan sesama user. emoticon-I Love Kaskus (S)

Lenovo IdeaPad Z410 User Community


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan Mr.Sheva memberi reputasi
Diubah oleh yakayuda
Halaman 1 dari 229
Lenovo IdeaPad Z410 User Community

Spoiler for First Look:

Spoiler for Keyboard:

Spoiler for JBL Sound:

Spoiler for Touch Pad:

Spoiler for Top Cover:

Spoiler for Bottom Cover:

Spoiler for Left-Right:

Spoiler for Front-Back:
Diubah oleh yakayuda
Reserved
Diubah oleh yakayuda
Reserved
waah akhirnya emoticon-Kiss emoticon-Matabelo izin gabung gan emoticon-Shakehand2
Wah rumah baru nih, akhirnya jd juga agan yakayuda bikin rumah Z410 hehe emoticon-thumbsup
ijin gabung ya gan emoticon-shakehand
ini yg ane tunggu2 gan
akhirnya ada tongkrongan jg nihh.. pas br aja minang si z410...
Congrats... ijin gabung nongkrong ya suhu2

emoticon-Selamat
wah, rumah baru

mau nanya dong, ada yang punya driver energy management buat win7 nya? pake punya win8 gak bisa conversation mode, jadi baterai tetep charging
mantep gan ane juga pengguna z410 baru beli kemaren pas pameran di jogja

dapet harga 7.099 juta

overall puas sama performanya...

mungkin minusnya keyboard nya kalo dipake ngetik terkesan ringkih

stickernya dikit amat kecil lagi emoticon-Ngakak (S)

tapi speakernya ajibb emoticon-2 Jempol
Diubah oleh Tjah_Error
Quote:

Silahkan gan, bisa nongkrong disini biar saling membantu sesama Z410 user emoticon-Smilie

Quote:

Iya gan, ini bikin juga karena dorongan dari user-user yang kepengen adanya lounge tersendiri emoticon-Malu (S)

Quote:

Sering-sering dimari ya gan, biar bisa sharing emoticon-Big Grin

Quote:

Silahkan gan, bisa bantu-bantu jawab juga disini, saling sharing sesama user emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Setau ane emang lenovo gak ngeluarin energy manager Windows 7 untuk Z410 emoticon-Sorry

Quote:


Speakernya emang ajib banget dah tuh dolby, satu ruangan kedengeran walaupun ruangannya berisik emoticon-Stick Out Tongue

------------------------------------------

Ohiya gan, tolong review laptop Z410 nya dong, nanti kalo bagus reviewnya (lengkap) mau ane taruh di bagian review emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yakayuda
wah ajib nih
temen ane baru beli dan ane tertarik juga emoticon-Matabelo

ditunggu review nya gan emoticon-Big Grin
z410 touch ngga si gan?
mejeng di pejwan dulu ah emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ijin gabung ya gan, baru meminang si z401 kemarin sore emoticon-Betty (S)
setelah sekian lama
akhirnya dibikin juga lounge nya emoticon-Cool
bookmark dulu
Diubah oleh tonBerryKing
izin bookmark duluu :3, mau tanya nih gan kalau kita lg make trus dalam keadaan di charge walaupun indikator baterai sudh penuh kira2 dia langsung otomatis stop + dialihkan ke listrik atau gmana gan? hihi bertanya dulu nih sblm membeli biar gak kecewaa laya dulu wkwk
untuk z410 i5, maksimal upgrade ram sampe brapa gb gan? emoticon-Big Grin
Quote:

Enggak gan, yang layar sentuh itu Z510 Touch emoticon-Smilie

Quote:

Baru release sebulan yang lalu mah belum lama gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Menurut @Intel_Indonesia di twitter, saat baterai full, dengan otomatis laptop akan mengambil daya sepenuhnya dari charger, tapi di lenovo z410 ini ada fitur Energy Managernya gan, disana ada Conservation Mode, saat mode itu diaktifkan, maka maximal charging hanya 60%, jadi tidak full chargenya. Biasanya mode ini diaktifkan saat bermain game emoticon-Smilie

Quote:

Kalo menurut manual booknya 16 GB gan emoticon-Smilie

Quote:


oya gan, saat beli ntu laptop, dapet bonus cd driver sama os ga?

thanks again emoticon-Big Grin
Quote:

CD driver harus dapet gan, lenovo sudah pasti memberikan CD driver di setiap produk laptopnya, kalo gak ada biasanya udah diambil tuh gan sama tokonya, jangan mau kalo misalkan beli tapi gak ada CD drivernya emoticon-Stick Out Tongue Ane sih belinya yang DOS gan, kalo yang udah ada Windowsnya bedanya sekitar 800rb - 1 juta gan, defaultnya sih lenovo memberikan Windows 8 / 8.1 (sekarang sih kayaknya windows 8.1 gan) emoticon-Smilie

Halaman 1 dari 229


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di