CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Prosedur Kecantikan Masa Lalu (yang terasa menyiksa jika diterapkan sekarang)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ad8a83bccb1704418b459f/prosedur-kecantikan-masa-lalu-yang-terasa-menyiksa-jika-diterapkan-sekarang

Prosedur Kecantikan Masa Lalu (yang terasa menyiksa jika diterapkan sekarang)

Proud to be part of
Prosedur Kecantikan Masa Lalu (yang terasa menyiksa jika diterapkan sekarang)
Click Image To Visit Our Home
(..kami adalah komunitas di KASKUS dengan jumlah member sista jadi-jadian terbanyak..)


Hallo emoticon-Kiss


Dengan semakin meningkatnya minat para wanita agar terlihat cantik dan menarik, perkembangan teknologi perangkat kecantikan dengan berbagai methodepun semakin terpacu. Perkembangan ini menawarkan pilihan yang semakin natural dan alami yang efek sampingnya juga semakin kecil. Prosedur kecantikan yang digunakan saat inipun sudah semakin 'ramah' pada tubuh, seperti lotion, masker dan perangkat kosmetik yang lain.
Namun tahukah agan/sista, jika pada awal abad ke 20 banyak prosedur kosmetik dan perangkat kecantikan yang agak ribet dan terlihat seperti sebuah proses penyiksaan?. emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja deh, lihat dan baca point-point dibawah ini:
(shift + x untuk membuka semua spoiler)


Spoiler for Prosedur Kosmetik 01:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 02:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 03:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 04:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 05:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 06:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 07:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 08:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 09:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 10:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 11:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 12:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 13:

Spoiler for Prosedur Kosmetik 14:


Apakah agan/sista ada yang ingin mencoba salah satu prosedur diatas?.. emoticon-Wowcantik

Sumber


TERIMA KASIH SEMUA KASKUSER
THREAD INI JADI #HT 28.03.2014
emoticon-Kiss


Diubah oleh makankardus
Halaman 1 dari 56
Quote:


Quote:


Makasih agan agan udah bantu.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh makankardus
Buseet.. Yang nomor 7 kesiksa banget itu gaan.. emoticon-Takut
Wow emoticon-Matabelo




Quote:
emoticon-Ngakak
Nomor 14 ribet banget?.. Kayak hantu..
oh my God serem serem bgt gan emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


Iya gan menyiksa banget sepertinya.. emoticon-Mewek
mau cantik kok sampe segitunya ya emoticon-Embarrassment
tapi mereka rela juga melakukannya..
emoticon-Takut (S) serem juga ya alat2 kecantikan masa lalu
Quote:

no pain no gain emoticon-Embarrassment
Nyiksa banget kek gitu,,
Yg duduk berjam-jam dg catut d kepala emoticon-Takut (S)

Lagi2 beauty is pain
Wanita rela melakukan hal gila demi terlihat cantik secara fisik
Pdhl inner beautynya belum tentu ada emoticon-Matabelo
Quote:


yakin emoticon-Amazed
kok perawan ga gitu emoticon-Ngacir
sekarang yg trend oplas dan penggunaan bahan kimia
Quote:


jangan menilai buku dari covernya emoticon-Amazed
seolah hanya omong kosong emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yang ini maksudnya gimana k? emoticon-Bingung (S)
hahahaha jadul amat yak ada yg pake buah ada yg extrim ada yg tutupan gitu wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Bingung (S) ane juga bingung ah..
lebih kyk alat Pengeksekusi mati gan dari pd alat kecantikan :serem
Yg terakhir lucu bgt tuh kaya hantu..
Mungkin pada saat itu sebuah penemuan yg innovative di jamannya.....tapi ngeri juga lihatnya...
Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di