KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ac0bcbfaca175f5200001a/sejarah-singkat-lampu-flash-kamera

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
Jangan Lupa di Rate 5 yah gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti Anti Repost:

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪

Quote:


Nah udah tau kan sejarah Lampu Flash pada Kamera yang biasa agan gunakan untuk Eksis Foto foto emoticon-Betty (S)
Semoga info ini bermanfaat untuk agan kalo ditanyain asal usul Lampu Flash pada Kamera emoticon-Big Grin

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪

TS gak menolak Ijo ijonya gan ..

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪



Theread ini di dukung oleh :

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
Klik Banner Untuk Mengintip Markas Kami emoticon-Betty (S)

₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
₪ ★ Sejarah Singkat Lampu Flash Kamera ★ ₪
Diubah oleh orang.tuh
Halaman 1 dari 4
Oh gitu sejarahnya...
Tapi gak mempengaruhi teknik pencahayaan juga sejarahnya gan.. emoticon-Big Grin
Skill tetep harus update... emoticon-Malu (S)
foto pakai Flash itu skill nya harus mumpuni, kalau nggak hasilnya malah jdi jelek ,... emoticon-Matabelo
wow ternyata pencahayaan dulu pake serbuk magnesium emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan

calon HT nih emoticon-Traveller
ohhh gitu ya, pantesan di film2 jadul klo ngambil foto kluar asapnya
kirain itu apanya yang kebakar, ternyata magnesium toh
jadi nambah pengetahuan nih
emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus
baru tau ane gan , ane cmn tau nya make doang . sejarah kaga tau emoticon-Malu (S)






Spoiler for jangan dibuka!:
sdh dari jaman dulu di pake yah serbuk magnesium tapi halsnya lebih bagus kan? lebih awet lama emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo jadi gitu ya sejarahnya
udah pernah ane baca di mbah gugel ganemoticon-Ngakak
Quote:


iyah gan ini cuma masalah pencahayaan disaat gelap aja emoticon-Embarrassment

Quote:


nah bener gan percuma kalo terang tapi jelek emoticon-Frown

Quote:


iyah gan makasih rate nya emoticon-Big Grin

Quote:


nah iyah di film kartun juga suka ada yg gitu emoticon-Ngakak

Quote:

wah kaya ane gan baru tau sekarang.. biasa make doang emoticon-Ngakak


Quote:


hahah tapi berasep gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


iyah iya emoticon-Big Grin

Quote:

wah ini juga dapet dari mbah gugel emoticon-Big Grin
Wah baru tau ane kalo dulu lampu flash pake bubuk magnesium emoticon-Big Grin
Ini dia calon HT nih emoticon-Big Grin ilmu yang bagus tentang sejarah Flash Kamera emoticon-Matabelo
pake bohlam kayak di kamar ane tuhemoticon-Ngakak
berkat Flash muke ane yang gelap bisa agak putihan dikit emoticon-Ngakak
wah jadi kamera dulu yang terbakar itu magnesium , kirain apaan emoticon-Ngakak
udah emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
uwaowww
Jadi begitu ya emoticon-Matabelo
Sungguh penemuan yang sangat berguna, ia gak ? emoticon-I Love Kaskus (S)
Waow Calon HT
Nice share bray, nambah lagi nih pengetahuan emoticon-Matabelo
hp ane ga pnya flash
emoticon-Mewek
Weleh2, dolo Lampu flash kameranya pake Serbuk magnesium emoticon-Matabelo

keknya trit berbau HT ini emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di