CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~♥.7 Cara Sederhana Membahagiakan Ibu, "I Love You Mom.".♥~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52abc8c31f0bc3334e8b4578/7-cara-sederhana-membahagiakan-ibu-quoti-love-you-momquot

~♥.7 Cara Sederhana Membahagiakan Ibu, "I Love You Mom.".♥~


~♥.7 Cara Sederhana Membahagiakan Ibu, "I Love You Mom.".♥~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

Quote:

~♥.7 Cara Sederhana Membahagiakan Ibu, "I Love You Mom.".♥~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 44
Quote:
Quote:


Spoiler for KOMENG dari AGAN. /:D/:
Diubah oleh Monsyur
keren gan
membantu pekerjaanya itu sudah emoticon-shakehand emoticon-Cool



•••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose•••
NISHE SHARE GAN , IJIN NINGGALIN JEJAK DULU
mangstab gan,,, calon HT nih,,,
rate 5 dlu dah
nice thread gan...
I love my mom...
1 lagi gan, rawatlah ibumu saat ia mulai lanjut Usia, jangan di telantarin or d taruh di panti jompo...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Sorry
Ibu itu segalanya di hidup ane gan
emoticon-Peluk
kalau bersama mama mungkin hal" diatas akan saya lakukan emoticon-Big Grin
tapi sayangnya saya jauh dari mama .. emoticon-Embarrassment

miss u mom emoticon-rose
Quote:


emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool
Selaen membantu pekerjaan emak, jangan lupa ama cara2 d mari ya Gan.;D
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
calon HT gan..
emoticon-Rate 5 Star buat nt gan..
Quote:

Iye... bukan hanya lanjut usia aje Gan, dari kapan pun kita udeh bisa bantu emak, kita udeh harus membantu emak kita.emoticon-Kiss (S)
Quote:

Betol se x Gan, emak adalah segalanya bagi kita.emoticon-rose
Quote:

Kalo jauh dari emak, Agan juga bisa lakukan koq, dengan sering2 telpunin emak...
Ane jamin emak seneng banget kalo d telpun dan nanyain kabarnya.emoticon-Kiss (S)

Nice info Gan.
Ane kalau lagi diluar kota, sering telpon emak tuh.emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
cara membahagiankan orang tua terutama ibu itu simple

berbakti, berbakti tidak harus dengan materi tapi dengan care & aware
Quote:

Sip Gan, kalo bejitu... tapi selaen nelpun... se x se x samperin dan peluk emak ya Gan.emoticon-Kiss (S)
Quote:

Yup... Ane setubuh Gan.
Berbakti kepada emak akan membahagiakan emak ya. emoticon-rose

Jadi kangen emak nih yang lagi kerja emoticon-Frown

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Ibu emang segalanya deh buat ane emoticon-Peluk

pada saat jauh maupun deket pengen deh bahagiaken ibu emoticon-Kiss
Quote:

Kalo bejitu , tinggal angkat telpun dan telpun emak Gan.emoticon-rose
Quote:

Yoi Gan, d manapun kita berada kita harus bisa membahagiakan emak kita Gan.emoticon-Kiss (S)
emoticon-KissI love you forever Mum.emoticon-Kiss
Ane akan coba lakukan yang terbaik buat emak.emoticon-rose
wah setuju banget ane gan emoticon-Malu (S) inget ultah nya emoticon-Kiss (S)

calon calon HT nih emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di