KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Share Lagu SKA Kesukaan Agan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaea991bcb17302d8b456b/share-lagu-ska-kesukaan-agan

Share Lagu SKA Kesukaan Agan

ya, sperti judul nya gan, share lagu ska kesukaan agan dong emoticon-Big Grin




Kalo ane : TipeX - Kamu Ngga Sendirian sama Mungkinkah Dia emoticon-Malu (S)
Kita cuma main main jangan pikir lain lain apalgi jadi pacar ku ,GAK MUNGKIN emoticon-Amazed emoticon-rose
lagunya the specials dah emoticon-Big Grin
cuma main main ,mawar hitam dan selamat jalan
Quote:


Mungkin aja sih bang Bens emoticon-Genit
emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila emoticon-rose
ane doyan nmusik ska..leboh ke punk rock ska..macam less than jake, mad caddies, dkk...

oiya numpang nebeng lagu proyek ane sekalian ya gan...cekidot..

Spoiler for SKASKAGUE - Ya Sudahlah:
ane suka lagu-lagunya tokyo ska paradise orchestra gan. sama Lygon Street Meltdown dari Melbourne Ska Orchestra
Halo!Kalian suka musik SKA? Apalagi musik Ska bikinan lokal? Nah, ini ada demo project SKA bikinan gw, namanya SKASKAGUE. Silahkan dengerin langsung aja ya di bawah ini. Ditunggu komen dan caci makinya.

Spoiler for SKASKAGUE - Ya Sudahlah:


Gimana? udah didengerin?

So far, di band ini baru gw sendirian orangnya. Mungkin buat kalian yang punya minat mau bikin band bergenre SKA dan mix with all genre, bisa join sama gw.

oiya, yg gw cari adalah orang yg bisa main:
1. gitar
2. bass
4. keyboard
5. perkusi
6. trumpet
7. trombone
8. saxophone

Gw nggak ngutamain cewek atau cowok, yang penting bisa main. Kalo bisa sih umurnya di atas 23 (biar lebih enak aja) tapi gak masalah juga sih, yang penting bisa main.

bagus klo pada bisa nyanyi, bisa create lagu, ngerasa punya sedikit skill, doyan musik SKA, Jazz, alternative, funk, punk, dsb. Pokoknya intinya pengen bikin band SKA.

Gw domisili di Jakarta, lebih tepatnya di wilayah Timur, atau kadang Selatan, dan bisa juga Depok.

Kalo tertarik kontak ane aja ke PM atau visitor message, nanti bisa kita lanjutkan lebih dalam lagi..emoticon-Malu (S)

kalo ane sih suka lagunya mighty mighty boston's yang judulnyanthe impression that i get. hhe emoticon-Stick Out Tongue
masih megang ini
1. Reel Big Fish - good thing
2. The Mighty Mighty Bosstones - sunday afternoons on wisdom ave
Post ini telah dihapus


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di