CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a82678bccb17ff148b45c8/sudahkah-kita-bebas-dari-korupsi

Sudahkah Kita Bebas Dari Korupsi?

Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??

Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??


Jadilah seorang kaskuser yang baik dengan menghargai jerih payah TSemoticon-Malu (S)

Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??

Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??


Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh warrenroland
Halaman 1 dari 43
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Thread ini Didukung Oleh
Sudahkah Kita Bebas dari Korupsi ??
Klik Banner Menuju Ke Markas



Diubah oleh warrenroland
dlu wktu msh sd sring gan emoticon-Ngakak:
wkwk sulit gan... sudah menjadi budaya dan kebiasaan...emoticon-Cape d... (S)
Bisa aja kali sob kl dari pendidikan dini ditanamkan kejujuran.

Trs kl kt Aagem mah mulai dari hal yg terkecil, mulai dari diri sendiri dan mulai dari sekarang.
CMIIW
emoticon-Matabelo
Cermin untuk hari ini.
Quote:


Mari bersama gan intropeksi diri emoticon-Salaman
bener tuh kalo dari hal kecil sering berbuat perbuatan yg tidak baik
pasti nanti sampe ke hal yg besar emoticon-Big Grin makanya kita harus membiasakan diri untuk berbuat baik emoticon-Malu (S)
Ane SMA lagi suka2nya curang, nyontek, korupsi duit jajan dll emoticon-Mewek
tapi sekarang uda ga gitu lagi, ane kerja jujur, soalnya ane pny prinsip: kalo kita melakukan sesuatu pekerjaan dengan jujur, rejekinya pasti dilancarkan, dan hidupnya jadi tenang.
coba kalo korupsi atau dapet uang dari hasil tidak halal, emang sih duitnya banyak, tapi hidup ga tenang, seperti di bayang2i atau dikejar sesuatu.

BUDAYAKAN JUJUR emoticon-I Love Indonesia (S)
Karna korupsi sudah mendarah daging tuh emoticon-Hammer2
Quote:

Good bang Mio emoticon-2 Jempol
Lanjutkann emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo
Trit keren, menyadarkan ane kalo selama ini ane ternyata udah berbuat korupsi emoticon-Sorry ,Calon HOT THREAD nih emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga dulu SMA sering nyontek, make uang SPP buat jajan emoticon-Sorry
Mejeng dulu di pejwan Calon HT,
Nice Thread emoticon-2 Jempol +emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh milky.bunny
saat KPK udah bubar gan...

kata Cak Nun
Nice Thread emoticon-Matabelo

Calon HT nih emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


wah mudah-mudah HT ya
Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan
Rapi gan tridnya... emoticon-shakehand

Ane belum bebas dari Korupsi gan,biasanya klo disuruh orang tua buat belanja ane sisain buat beli permen...hehhe
Quote:


yah disaat korupsi gak ada lagi di muka bumi Indonesia (mungkin bakal sanagat teramat sulit), maka KPK udah "non job"
Quote:


wah jangan gitu lagi ya gan emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di