CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malu mengemis, Pak Amin berdagang sapu meski kaki pincang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a7bf9da2cb1768758b46c1/malu-mengemis-pak-amin-berdagang-sapu-meski-kaki-pincang

Malu mengemis, Pak Amin berdagang sapu meski kaki pincang

Quote:


Quote:


saya angkat berita ini dari salah satu media online

kenapa tidak ditaro di BP, karena saya ingin berbagi ke lebih banyak orang, mengingat pengunjung SF lounge lebih banyak.

Saya habis kata deh kalau melihat orang tegar dan luar biasa seperti Bapak ini. Beliau yang keadaannya terbatas aja masih mau berjuang.
Jadi malu kadang kita sering ngeluh, padahal keadaan dan hidup kita jauh lebih baik dari beliau.
Halaman 1 dari 18
kadang kita yang punya kaki aja ga mau usaha
reserved for TS
wah gagal pertamax...
salut ama bapak itu, dia masih berusaha beda sama yang ada dilampu merah emoticon-Sorry
Diubah oleh irvan_tk
patut dicontoh.. smoga jadi inspirasi buat smua.. emoticon-Malu (S)
dibanding yang masih segar bugar tapi... (tau sendiri lah)

numpang mejeng di pejwan di trit calon HT emoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh otaqantiq
salut gan emoticon-2 Jempol
tetap berusaha dalam keterbatasan yang ada emoticon-Smilie
Mantap
Bener2 kerja keras
Pdhl harusnya pengemis malu tuh klo liat bapak itu
Masih sehat dan muda tp udh minta2
malu sama Bapak itu emoticon-Mewek
dia mau usaha walaupun keadaannya terbatas, sedangkan kadang kita suka ngeluh emoticon-Mewek
salut sama si bapak,walau keadaan gitu dia ttp mau usaha
Quote:


setubuh sama si tante ini
salut sama bapak ini, walau punya kekurangan dia malu untuk mengemis.
orang skrg badannya sempurna tp ngemis. emoticon-Sorry
yg masih sehat dan normal patut malu kalau masih mengemis
btw,ini ada satu bapak lagi yg bikin ane salut,nemu pict-nya di twitterMalu mengemis, Pak Amin berdagang sapu meski kaki pincang
hidup adalah perjuangan emoticon-thumbsup

semoga dimudahkan rejeki beliau


*saya tau situ bikin trit di lonje supaya saya komeng emoticon-Malu
sedih sist emoticon-Sorry
tapi bapak itu luar biasa emoticon-Mewek
Trit yang mantap gan emoticon-2 Jempol
Pukulan telak bagi para pengemis emoticon-shakehand
Quote:


Kasian gan emoticon-Sorry
Tersentuh ane ngeliatnya emoticon-Nohope
Salut bgt gan... emoticon-Matabelo

ane emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Amiiin om.

tau aja si om emoticon-Ngakak (S)
lagian gak pernah nongol di tritku di BP emoticon-Stick Out Tongue
Yang kayak gini harus dicontoh...

diluar ketidakbatasan beliau, tapi dia masih berusaha untuk gak nyusahin orang...emoticon-Sorry

ane juga pernah liat ada tuna netra, jualan kerupuk...mereka gak mau cari belas kasihan, selama masih bisa mereka akan cari sendiri rejeki itu..
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di