CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6d58afeca17d5608b46a1/16-hal-tentang-tidur-yang-mungkin-belum-pernah-anda-ketahui

16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)

Proud to be part of
16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)
Click Image To Visit Our Home

Spoiler for Thanks To: Breaman, Kaskus Officer and Kaskusers.. #HT 12/12/2013:

16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)

Tidur adalah sebuah aktivitas yang sangat penting bagi organisme (manusia dan hewan). Meskipun para ilmuwan masih belum tahu proses keseluruhannya, namun banyak hal yang sudah dipelajari dari aktivitas yang satu ini.
Berikut 16 hal yang mungkin agan/sista belum pernah tahu tentang tidur.


Lets Cekidot!

Spoiler for About Sleep 01:

Spoiler for About Sleep 02:

Spoiler for About Sleep 03:

Spoiler for About Sleep 04:

Spoiler for About Sleep 05:

Spoiler for About Sleep 06:

Spoiler for About Sleep 07:

Spoiler for About Sleep 08:

Spoiler for About Sleep 09:

Spoiler for About Sleep 10:

Spoiler for About Sleep 11:

Spoiler for About Sleep 12:

Spoiler for About Sleep 13:

Spoiler for About Sleep 14:

Spoiler for About Sleep 15:

Spoiler for About Sleep 16:


Demikian 16 hal tentang tidur yang mungkin belum pernah agan/sista tahu sebelumnya, ane berharap thread ini menambah pengetahuan dan semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)


16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)


Spoiler for .....:




Diubah oleh Perment103
Halaman 1 dari 84
nyimak gan, sambil emoticon-Rate 5 Star biar HT

Spoiler for HT:
Diubah oleh klikunic
Mau buat update kalo aja ntar ada komeng bagus dari agan2.. eh, kalah cepet sama atas ane.. emoticon-Ngakak (S)

KOMENG OKE KASKUSER..

Quote:


Yang bawah ini ilmiah loh gan..

Quote:


16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)

KUNJUNGI TRIT ANE (feat KLON) GAN emoticon-Big Grin
Quote:

Diubah oleh Perment103
Diubah oleh tokomapan
atas ane cepet banget.. emoticon-Ngakak
Quote:


ini kenapa cwo mimpinya justru malah mimpi tentang cwo lain?
bukannya cwo kebanyakan wet dream yah? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Luphlyana
Diubah oleh reggyadinugraha
emoticon-Ngakak (S) Ane nggak termasuk remaja yang ngompol loh gan..
16 Hal Tentang Tidur (yang mungkin belum pernah anda ketahui)

wet yang dimaksud bukan ngompol kali gan emoticon-Ngakak





ane punya tebakan nih gan, bukan jebmen emoticon-rose
Spoiler for tebakan:
Bawah ane parasomnianya telanjang.. emoticon-Ngakak (S)

nice thread gan emoticon-Rate 5 Star
keren gan banyak hal baru bermanfaat yg baru ane tau tentang tidur. tapi masa cowo lebih sering mimpiin cowo lagi ya ??emoticon-Hammer2 emoticon-Takut
Quote:



emang apaan ? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) terus apa dong gan?..
ane tahunya tidur tuh cuma merem gan..
nice info emoticon-2 Jempol
ternyata tidur seperti regenerasi ya emoticon-Big Grin
Quote:


kabarnya sih yang sering wet dream itu pria yang pelampiasannya tidak pernah tersampaikan

emoticon-Cool
Quote:


kamu paham bener,, termasuk kamu berarti emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Adalah benar emoticon-Shakehand2
Calon HT nih emoticon-Big Grin
emoticon-Thinking
tidur berarti penting ya gan ,terus kalo kurang tidur itu bahaya gk sih gan ?




Quote:
Halaman 1 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di