CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Dari Sopir Truk Tentang Seringnya Korban Tergilas Truk (ngeri gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a58f451bcb172f208b4669/fakta-dari-sopir-truk-tentang-seringnya-korban-tergilas-truk-ngeri-gan

Fakta Dari Sopir Truk Tentang Seringnya Korban Tergilas Truk (ngeri gan)

Proud to be Part of

Fakta Dari Sopir Truk Tentang Seringnya Korban Tergilas Truk (ngeri gan)
Click Image To Visit Our Home


Selamat Datang Kembali di Thread ane emoticon-Kiss


no repsol gan
Spoiler for no repost:



terimakasih kepada dukungan agan dan sistah sekalian yang sudah berpartisipasi di trit ane ini sehingga menjadi HT #1

dan terimakasih sekali lagi kepada dukungan agan, sistah, momod, admin karena thread ini bisa menjadi HTotM bulan Desember 2013

Spoiler for HT:


terimakasih juga pada agan dan aganwati yang sudah berkenan memberi ane cendol


Spoiler for cendol:


ini adalah trit tentang kengerian dibalik kecelakaan mengerikan korban tergilas truk, bahkan ada yang bilang ini lebih mengerikan dari trit supranatural. tapi ane tetep mengumbar ini karena ingin agan sekalian lebih berhati - hati agar kejadian seperti ini tidak terjadi.

kepada yang mengatakan TS ikutin atau terinspirasi kejadian dari cina atau apalah, saya katakan, ini tidak ada hubungannya dengan kejadian dimanapun itu. ini murni pembicaraan saya dengan sopir truk di pemberhentian nagreg,

Fakta Dari Sopir Truk Tentang Seringnya Korban Tergilas Truk (ngeri gan)

kebetulan waktu itu ane kehujanan ketika perjalanan keluar kota dan ikut berteduh di tempat parkir truk lintas provinsi. disana banyak sopir truk sedang beristirahat. ane nimbrung nongkrong disana. dan mengobrol dengan beberapa sopir truk. disana awalnya kami hanya mengobrol biasa, sampai ketika saya bertanya kepada sopir truk tentang kecelakaan yang sering terjadi.

berikut ini adalah dialog tentang kecelakaan truk tersebut

Spoiler for dialog:


di jalan ane terus terbayang tentang para sopir truk tersebut. emang sih logikanya benar kalau soal ganti rugi, tapi apakah nyawa korban itu hanya dinilai dari materi? mungkin tidak semua sopir truk seperti itu, tapi tetap saja meski tidak semua, itu sangat tidak berprikemanusiaan menurut ane
emoticon-Sorry

begitulah obrolan ane dengan sopir truk. mungkin fakta ini bisa kita waspadai apabila bertemu dengan truk di jalan. khususnya pengguna sepeda motor. harap hati - hati di jalan agar tidak menjadi korban juga.

sekian info dari TS, dan jangan lupa komeng dari agan sangat penting buat TS.

kalau berkenan ane minta emoticon-Rate 5 Starya gan

tapi ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga kok emoticon-Big Grin

mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

terimakasih

di pertamax, ada suara dari agan2 yang mengetahui tentang ini dan bahkan pernah menjadi kerabat korban. silakan dicek ya para agan, tapi harap maklum, bagi yang request pejwan apabila tidak bisa saya masukan semuanya. karena limit posting karakter yang tidak mencukupi.
sekali lagi mohon maaf semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)



pengalaman dari agan yang mengendarai truk

Spoiler for pengalaman agan kaskuser:


Kisah dari agan yg mengendarai bus

Spoiler for agan pengendara bus:


pengalaman agan yang distop anak klub motor

Spoiler for agan distop klub motor:


agan yang bersahabat dengan truk

Spoiler for bersahabat dengan truk:


jgn lupa minta emoticon-Rate 5 Star nya ya gan

main ke lapak ane yang lain yuk

permasalahan pada kota besar di indonesia
faktor penyebab virus korea di seluruh dunia #HT2
Agan Suka Jepang Gara - Gara hal ini kan? #HT3
senjata paling mengerikan di dunia anime #HT4
Diubah oleh reggyadinugraha
Halaman 1 dari 235
suara dari kaskuser #1

Spoiler for #1:


suara dari kaskuser #2

Spoiler for #2:



suara dari kaskuser #3

Spoiler for #3:


#suara dari kaskuser #4

Spoiler for #4:


komentar rusuh

Spoiler for rusuh:


komentar modus

Spoiler for modus:


komentar ngaco

Spoiler for ngaco:


komentar curhat

Spoiler for curhat:


budayakan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh reggyadinugraha
nyawa dinilai dngan uangemoticon-Takut
Ane dah tau gan. Makanya jangan ugal2-an kalo naik motor. Kalo ketemu supir truk yang kaya gini, kita juga yang rugi emoticon-Big Grin
parah amat yg pnting ganri ruginya emoticon-Matabelo
super sadis
Bis antar kota jg gtu gan.. emoticon-Takut info dr tmn ane
bukan cman sopir truk aja gan
tapi sopir bus jg kayak gitu emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
gelo tuh supir na emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
wih supir truk sarap juga ya emoticon-Marah
iya gan ane jg pernah sih denger cerita begini, tapi lupa siapa yg cerita waktu itu emoticon-Matabelo
hahaha ane coba ketawa aja biar keliatan ga aneh...


btw, tp itulah realnya gan hidup itu keras karena rasa keadilan sudah tidak ada lagi.
wih supir truk sarap juga ya emoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
serem gan kalo lg di jalan deket truk2 gede emoticon-Takut
Halaman 1 dari 235


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di