KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nomor telepon HotLine atau Delivery yang ada Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a58c93fbca17f1398b4658/nomor-telepon-hotline-atau-delivery-yang-ada-di-indonesia

Nomor telepon HotLine atau Delivery yang ada Di Indonesia

Hai agan
ane mao sharing tentang nomor telepon Hot Line yang ada di Indonesia

kita mulai ya gan

Spoiler for 14 - 0 - :


Spoiler for 500 - :


Spoiler for 29 sekian sekian:


Spoiler for Nomor Telpon Biasa:


ada lagi gak gan?
bantuin dong gan
lengkapin

hehe
Sumber : google gan
Diubah oleh plezter
Halaman 1 dari 2
widih ngeri banget agan
engak pernah masak di rumah yha?
emoticon-Ngakak

btw, ane pertamax yha gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh grayforth
Post ini telah dihapus
sebagian besar hotline tempat2 makanan ya gan.........emoticon-Big Grin
Quote:



emoticon-Ngakak
wkwkwk
gak lah gan
kan masih suka masak
tapi delivery tuh bisa lebih baik koq
threead yang bermanfaat gan.
smoga selalu update gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


terimakasih gan
ada tambahan mungkin dari si agan?
Mejeng di calon HT dulu gan.btw makasih loh
emoticon-Ngakak jadi inge pas nelpon Hot Line mesen paket Yakiniku di MakDe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bantuin dong gan
amin aja deh ane

bantuin lengkapin dong gan
ctrl + d dulu ah emoticon-Bookmark (S)



14/11/2010
Quote:


emoticon-Matabelo
makasih ya gan
bantuin lengkapin dong gan
screen capture sudah di amankan
UPDATE beberapa
bantuin dong gan
buntu nih gan
bener" bingung
Lumayan nee info'a....
emoticon-Matabelo
wow berguna banget nih gan
thx info nya
emoticon-Matabelo
kayaknya kurang lengkap ya gan
lengkapin lagi ya gan
Quote:


iya gan
nanti dilengkapin ya gan
Sundul ahhh
abis sepi banget
view nya sih banyak
sundul ahhh gan
siapa tau jadi HT
emoticon-Hammer2
Gan ini gw kmrn dikasi tau temen, pake aplikasi aja namanya Callm klo ga salah.
bikinan anak indonesia bro. buat iphone sama android kyknya.

beuh lengkap abis no hotline di dalemnya, klo gw tulis disini bisa seharian kali yak.
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di