KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Liga Champion , Tiket 16 Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a58531c3cb17943d8b4672/liga-champion--tiket-16-besar

Liga Champion , Tiket 16 Besar

Sampai matchday V Liga Champions, baru delapan tim memastikan diri lolos ke babak 16 besar Liga Champions. Tiket-tiket tersisa akan diperebutkan pada tengah pekan ini.

Dari delapan grup, baru Grup D yang sudah memastikan mengirim dua wakil, yakni Bayern Munich dan Manchester City. Sementara Grup F belum mengirim wakil sama sekali. Dua tiket dari Grup F akan diperebutkan oleh Arsenal, Borussia Dortmund, dan Napoli.

Manchester United sudah memastikan diri lolos berkat kemenangan 5-0 atas Bayer Leverkusen beberapa pekan silam. Satu tiket tersisa akan diperebutkan oleh Leverkusen dan Shakhtar Donetsk.

Leverkusen akan lolos jika menang atas Real Sociedad atau imbang, sementara Shakhtar kalah dari United. Sedangkan Shakhtar akan lolos jika menang atas United. Shakhtar juga bisa lolos seandainya bermain imbang, tapi di saat bersamaan Leverkusen imbang atau kalah dari Sociedad.

Spoiler for Grup A:


Spoiler for Grup B:


Spoiler for Grup C:


Spoiler for Grup D:


Spoiler for Grup E:


Spoiler for Grup F:


Spoiler for Grup G:


Spoiler for Grup H:


Ayo agan agan
prediksi agan bener gak?
apa calon tim agan lolos?
[url]http://sport.detik..com/sepakbola/read/2013/12/09/153133/2436591/1033/6/memperebutkan-tiket-tiket-tersisa-ke-16-besar[/url]
Diubah oleh plezter
semog berjalan lancar gan
dan team jagoan ane menang
pertamaxxx kah?
yoyo jagoan ane lolos gan,,,
emoticon-Cool
Chelsea aman gan. emoticon-Cool
Quote:


ente gagal gan emoticon-Traveller
========================
ntar nonton :tipi ah
wah arsenal dortmun sama napoli seru tuh gan...
Quote:


iya gan
aman banget
yang belon pasti tuh arsenal dan milan gan
nduhhh,,, moga aje milan menang nanti pertandingan selanjutnya biar lolos
Quote:


emoticon-Matabelo
smoga gan
karena milan lagi berjuang keras emang gan
smoga bisa lolos
ane gak terlalu memperhatikan sepakbola gan emoticon-Big Grin
siapapun yg menang, itu pasti yg terbaik emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ddikodroid
Quote:


hahai boleh juga kta2 yg trakhr tuh
emoticon-thumbsup2
Quote:


tapi namanya sepakbola
yang menang belon tentu terbaik
siapa tau memang ada faktor lain gan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di