CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Sain Mengungkapkan Fakta² Unik Tentang Kecoak.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a4b98e1f0bc3c84b8b4642/sain-mengungkapkan-fakta-unik-tentang-kecoak

~๑๑.Sain Mengungkapkan Fakta² Unik Tentang Kecoak.๑๑~


~๑๑.Sain Mengungkapkan Fakta² Unik Tentang Kecoak.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~๑๑.Sain Mengungkapkan Fakta² Unik Tentang Kecoak.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 9



penyebab global warming emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ternyata binatang kecil menjijikan ini punya kekuatan luar biasa ya kak emoticon-Matabelo
Diubah oleh momod..bianca90
Diubah oleh Monsyur
memang kecoa ini hidup segan mati tak mau emoticon-Turut Berduka
Quote:

Yup... salah satu penyebab global warming. emoticon-Belo

BTW Sis, kalo berkenan mohon d apdet ..kecilin pertamax nya ya.
Makasih sebelomnya.emoticon-Wink
Quote:

Iye.. Gan, bayangin aje si kecoak ini lebih tua dari dinosarus loh. emoticon-Takut (S)
seandainya ilmuan bisa mengimplementasikan gen siklus molting ke tubuh manusia,mungkin kematian akibat radiasi bisa sedikit di hindari ya gan emoticon-Belo
emoticon-rose
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Mungkin aje ide Agan sedang d lakukan oleh ilmuan, cuman belom bisa dapet solusi tepatnya. emoticon-Hammer
Ya.. bukannya ngampang juga sih Gan, salah2 manusia jadi bao kecoak dan sifat laennya. emoticon-Hammer (S)

Quote:



baru bisa mati setelah 10x radiasi..
Tapi mati dalam sekejap ditangan manusia emoticon-Matabelo
parah bener ni kecoak masa kentutnya bisa bikin global warming emoticon-Ngakak
hewan yang ga bakal punah nih kayaknya emoticon-Matabelo
gilak kuat bgt daya tahan nya tu kecoak, 10x lipat radiasi nuklir baru koid emoticon-Matabelo
Quote:


ehh ada miss pertamak emoticon-Ngakak
btw ini asli woman apa ladyboy? emoticon-Big Grin
oh ya mengenai kecoak ane paling suka fakta tentang cara bunuh kecoak, yaitu cukup membalikan badannya
klw yg terakhir ane sering lakuin gan ngebalikin itu badan kecoa..
trus klw masih idup juga ane sirem pake sabun colek yg biasa buat nyuci..
emoticon-Ngakak
kena radiasi nuklir beberapa kali, baru bisa mati tuh kecoa emoticon-Matabelo

tapi cuma balikin badannya aja, bisa gampang mati tuh kecoa emoticon-Ngakak
anjrit pict nya bikin ane geli..
ane geli liat kecoak apa lagi yg udah mode terbang..
emoticon-Ngakak

nice info terutama yang soal sensor rasa takut..
lain kali ane harus lebih brani saat berhadapan..
dan harus bawa sendal jepit jika terdesak

emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
pengetahuan baru nih buat ane emoticon-Rate 5 Star
Anjir.. di bom pke nukilr khga mti, eh.. di balik doang badannya mlah mati emoticon-Ngakak
Ahh masasih gan dinuklir gk mati ? emoticon-Matabelo

Kalo sama petasan mati gk ? emoticon-Big Grin
yg ane masih bingung......bih kecoak tuh makannya apa ya...?? emoticon-Bingung (S)

btw ane rate dulu_____________emoticon-Ngacir
Waduh.... gile bener tuh kecoak... masa setiap 15 menit kentut... pake gas beracun pula, cari pecemaran ... emoticon-Cape d... (S)
Global warming.emoticon-Matabelo
eh, lebih tua dari dinosaurus
ane baru tau nih
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di