KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Ini Bikin Agan Menangis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3992a38cb17f6558b461e/foto-ini-bikin-agan-menangis

Foto Ini Bikin Agan Menangis

Mohon maaf gan kalau ane bikin hati agan sedih...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sedih banget gan emoticon-Matabelo

Sumber: ngudel.com
Diubah oleh Biruan
Halaman 1 dari 4
Menyentuh banget......
Lumayan merinding ngeliatnya gan emoticon-Mewek
yang menolong temenya itu emoticon-Mewek
klo ceritanya lebih
detail pasti makin sedih gan
gambar2nya pada bikin emoticon-Mewek
kasian bgt tentara yang nolong sahabatnya emoticon-Mewek
pilot Kamikaze emoticon-Mewek
yg tentara yg bikin terharu gan
Quote:


Quote:


kalau itu terjadi pada hidup gue...gimana ya gan emoticon-Matabelo
org kurus kesian bgt..
itu anak nya kasian bgt :mewe

ibu tolol emoticon-Najis
itu yang tentara kayak di film saving private ryan,mau nolong malah ketembak sendiri emoticon-Matabelo
kasihan amat yang ke 2 ;( emoticon-televisiemoticon-Mewek
sebagian dah pernah anle liat gan emoticon-Sorry tapi photo terakhir yg buat ane tersentuh emoticon-Berduka (S)
terharu ane gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sorry sedih semua gan
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
dulu pernah jadi ht tuh gan tapi dengan pict lebih banyak
foto yang di sudan miris banget liatnya emoticon-Sorry kalo yang foto pertama liatnya jadi merindingemoticon-Takut
miris...gan... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
nggak nangis tapi sedih aja...
Seorang ibu menyuntikkan heroin didepan anak dan pacarnya
juga orang yang memotret dia pastinya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di