KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti apa jadinya jika siang and malam berada dalam satu foto? cekicrottt gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a358afc0cb1770378b45f9/seperti-apa-jadinya-jika-siang-and-malam-berada-dalam-satu-foto-cekicrottt-gan

Seperti apa jadinya jika siang and malam berada dalam satu foto? cekicrottt gan!

Quote:



emoticon-NgakakAAAAAJJJJJJJJJJIIIIIIIIIIBBBBBBB emoticon-Ngakak
Seperti apa jadinya jika siang and malam berada dalam satu foto? cekicrottt gan!
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 108

Jangan lupa ke thread ane nyang lainnya gan. :ngakak ramein juga gan :ngakak

Quote:
Diubah oleh ouranio
resereped emoticon-Traveller
belum ada nyang komeng emoticon-Traveller
kerennemoticon-Matabelo
foto yang di indonesia gak ada gan?
Post ini telah dihapus
keren gan nice pict
tapi New York mendominasi, Jakarta atau kota di Indonesia kagak ada ya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
gile
bisa begitu
ada" aja yang mikir beginian
emoticon-Hammer (S)
kayaknya ane pernah liat fotonya emoticon-Belo
emang kereeennn banget yg edit emoticon-Matabelo
Biasa aj sich menurut gw.. emoticon-Cool
gambaran yang sangat ironis ...
walau ane belum tau sebenarnya maksud dari gambar itu dibuat... emoticon-Hammer
keren yah jadinya
baru kali ini ane liat ginian
oh foto editan ya gan, keren-keren tapi emoticon-Belo
Spoiler for ini:


foto itu walopun digabung dr beberapa gambar tp tetep keren gan...

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Keren sangat gan, hebat nih orang ada aja idenyaemoticon-Matabelo
wah, kyaknya keren tuh gan klo bisa kayak gitu emoticon-Big Grin
klo malam, jalan dikit lngsng nemu siang emoticon-Ngakak (S)
tp mustahil terjadi yg kyak ini gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Nice Thread gan emoticon-Rate 5 Star
Infonya unik emoticon-Genit
Seperti apa jadinya jika siang and malam berada dalam satu foto? cekicrottt gan!


Quote:





Original Post By CariotKids
Seperti apa jadinya jika siang and malam berada dalam satu foto? cekicrottt gan!
wuaaaaaw, gila keren amat
caranya gimana gan
Halaman 1 dari 108


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di