Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ezratwAvatar border
TS
ezratw 
Mari Berbicara Tentang Berat Badan!!!
akhirnya kesampaian jg ngebuat thread lagi...
sebelumnya untuk mempermudah agan2 dalam melihat gambar bs tekan Shift+X...

tiap2 orang pasti punya selera berat badan yg beda2...
kebanyakan dari yg ane liat selalu pingin jd kurus (buat yg gemuk)...
kasus d atas adalah kasus yg paling diinginkan sama para cewek (tp cowok yg gemuk jg pingin jd kurus)...

Quote:


Quote:


Quote:


sedangkan dari ane sendiri dari dulu sampe skr ane selalu pingin punya badan yg agak gemuk (bukan obesitas lo y) tp badan ane y te2p kurus...
barusan ini ane tes kesehatan buat masuk kerja...
ane sdh lama g timbang berat badan & terakhir timbang berat ane 59kg...
pas ane timbang lagi ane langsung kaget soalnya berat ane jd 52kg...
HELP agan2!!!! HELP!!!! Mari Berbicara Tentang Berat Badan!!!
gara2 pas kapan lalu ane ngurusin skripsi...
padahal naeknya sulit kok turunnya cepet banget... emoticon-Berduka (S)

dulu pas masih kelas 3 ato 4 SD ane perna timbang d salah satu mesin katanya "ANDA SANGAT LANGSING SEKALI"...
pas itu berat ane masih 25kg...
pas denger kata2 itu pingin ane Mari Berbicara Tentang Berat Badan!!!mesin itu... emoticon-Mad (S)
Spoiler for mesin:


trs dulu ada bbrp temen ane yg ngejawab pas ane tanya gimana cara naekin berat badan katanya "abis makan langsung tidur ato makan d atas jam 7 malem...
dijamin naeknya langsung cepet"...
tp buktinya sampe skr ane g gemuk2 meski pake cara itu...
ane sempat ngeliat jg temen2 cowok skul ane yg dulu masih kurus skr sdh gemuk banget...

Quote:

cuma bbrp cara d atas masih banyak yg belum ane lakuin & skr ane dlm tahap mau ngelakuin hampir semuanya...

intinya berat badan itu jg penting & pasti berpengaruh buat kesehatan qt...
jangan kelebihan & jangan kekurangan...
kalo agan2 suka mohon emoticon-Rate 5 Star& emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya y...
jangan lupa ceritain jg selera berat badan agan2 y... emoticon-Big Grin
dimohon supaya tidak quote pejwan saat comment...

sumber: ane, temen ane, ortu, yahoo
sumber gambar: google

Diubah oleh ezratw 07-12-2013 04:13
0
5.6K
30
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan