alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a1a8dbfdca17857d8b45b8/berex01-feedback-amp-testimonal

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Diubah oleh berex01
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh berex01
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh berex01
Dopost
Diubah oleh berex01
jangan ragu pake jasa agan ini. ane udah dua kali order selalu sampai. pelayanan memuaskan. orderan yang terakhir ane kena masalah pajak yang harus diurus ke jkt, dibantuin sama agan berex01 langsing beres dan malah bisa dinegoin biaya pajaknya, trus dikirim ke alamat ane gratis.

initinya,
ente recomended seller gan berex01
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gan barang ane sampe 2 hari lalu

Soal pelayanan respon agan Berex01 sangat sabar menghadapi pertanyaan wartawan2 alias buyer haha..

Proses cepat, resi jelas
Jangan ragu sama agan Berex01 buat yg mau jajan barang via online
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh anineggi

Testi dari Ninetwo

★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★
Spoiler for Isi:


barang sudah sampai gan, makasih banget emoticon-Jempol
respont agan sangat luar biasa terhadap buyer emoticon-2 Jempol
sabar, dan teliti emoticon-2 Jempol

Thank's banget buat agan berex01
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh Ninetwo

Numpang feedback gan....

Ni agan orang nya FAST RESPON. RAMAH.add BBM langsung accept.
Pokoknya gak mengecewakan.....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:re★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★cselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★

feedback neh hee

udah setahun lebih ane mengidamkan ini mesin, akhirnya muter2 di google ketemulah agan yg satu ini tanpa ragu langsung minta orderin MUMPUNG lagi pegang duit, dan ternyata emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SANGAT emoticon-Recommended Seller .. cepat, tanggap dan pengertian, soalnya ane minta forward dari jakarta ke kalimantan via jne...
berhubung barang ane guueedee jadi agan ini ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ini dia penampakannya emoticon-2 Jempol
★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★


★★★ ★★ BEREX01 FEEDBACK & TESTIMONAL ★★★ ★★



Diubah oleh okapopin
Thanks agan BEREX01 atas barang ane yang sudah sampai dari KOREA...

Pokoknya emoticon-Recommended Seller dah

Pelayanan Bintang 5 karena :

1. PM langsung di balas Cepat
2. Habis transfer barang langsung di proses
3. Ane tanya surat panggilan dr pos Indonesia agan siap membantu

Sukses terus gan dan mungkin suatu saat nanti ane butuh jasa agan lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)
wahh..awalnya saya ga percaya nie saya jasa beli ke ebay lewat perantara,tapi akhirnya saya coba cek di kaskus dan saya menemukan thread agan Berex01..setelah saya contact dengan agan Berex01 akhirnya saya menyetujui untuk menggunakan jasa dari agan ini..kemudian saya transfer duitnya ke agan Berex01 dan diberitahu bahwa pengiriman mungkin akan sampai dalam waktu minimal 1 bulan karena berhubungan saya memesan barang dari China, proses pemesanan dan pembayaran yang saya lakukan dengan agan Berex01 sudah beres tinggal menunggu barang saya datang..pada 2 minggu pertama sampai 3 minggu pertama saya was-was karena saya tipe orang yang tidak bisa menunggu lama-lama..akhirnya saya coba untuk contact dengan agak Berex01 dan nilai saya untuk agak yang atu ini 10 dari 10 karena respon sangat cepat sekali dan pertanyaan saya di jawab semua dengan sabar beserta dengan penjelasannya.kemudian saya memutuskan untuk menunggu lagi sampai genap 1 bulan,,tapi mungkin berhubung saya orangnya sudah mulai lupaan ternyata tidak sadar saya sudah kelewat 1 bulan 1 minggu dari proses pertama pemesanan dari tanggal 29 December 2014.dan akhirnya saya bingung kembali dan memutuskan untuk menghubungi kembali agan Berex01 dan pas sekali ketika saya menghubungi agan Berex01 ternyata barang saya sampai langsung di meja saya pada tanggal 4 February 2015..emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller sekali lagi saya sayang me-RECOMMENDED sekali agan yang satu ini..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ..

Thank you agan Berex01
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

testimone Ane

gan mau mengabari paket dari china sdh datang

Lama jg ya 1 bulan lebih dikit emoticon-Big Grin
Kebetulan ini pertama kali order dr e bay untungnya ada agan yg menyediakan jasa ini... trima ksh ya gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TESTIMONI

Thanks gan
Pesenan adidas response 3.1 udah nyampe di kantor pos kota saya
Meskipun datengnya lamaaa banget
Paketnya terlalu besar jadi saya harus datang sendiri untuk ambil emoticon-Cape d...

Thanks atas pelayanannya dan fee nya yang murah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ebay

http://m.ebay.com/itm/331749187022
Boleh dihitung brp totalnya ampe bandung gan?
Aman ga seller nya
Gan ...
Barangnya sudah sampai tadi pagi.
Bener barangnya sesuai yang saya pesan.
Waktunya sesuai perkiraan dari pemesanan.

Jangan ragu transaksi dengan agan Berex01.

Terima kasih

Salam,
Ashae
maaf salah kamar
Diubah oleh zlatandi
Gan....pesenan saya dah nyampe kemarin....thanks..mantap...

Menunggu Update dari Berex01


Sudah ada respon dari ownernya
Barang ternyata masih nyangkut di royalpost.

Sedang dicarikan cara agar bisa deliver.

Thx


Diubah oleh B3ndol1sm
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di