CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Tips untuk Agan agar Siap Bersaing di Dunia Kerja.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a131c43f42b2af138b4584/tips-untuk-agan-agar-siap-bersaing-di-dunia-kerja

~๑๑.Tips untuk Agan agar Siap Bersaing di Dunia Kerja.๑๑~


~๑๑.Tips untuk Agan agar Siap Bersaing di Dunia Kerja.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers


~๑๑.Tips untuk Agan agar Siap Bersaing di Dunia Kerja.๑๑~
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh Monsyur
sip sur gw sih sering nanya2 sih

yah asal jangan kebanyakan nanya emoticon-Big Grin
tapi sekarang di pabrik² banyak sistem bawaan dari orang dalam
kalau ngelamar sendiri ya tergantung nasibnya, mungkin emoticon-rose emoticon-Ngacir



Diubah oleh MelforceJr
nice gan tipsnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Bejitu ya Gan,...
Iye juga sih... ntar kalo overdosis... d katain bawel pula.emoticon-Hammer
Quote:

Iye Gan, d samping tips d mari, perlu juga kenalan orang dalem untuk memperkuat.emoticon-Wink

nais share yah gan
kebetulan ane fresh graduate nih
Jangan Segan Bertanya, memang gan bertanya di mana pun memang wajib hukumnya , jgn jadi sok tau klo memang ga ngerti emoticon-Ngakak
Quote:


Sip Gan....
Semoga bermanfaat ya Gan. n Ane doain Agan dapet kerjaan yang sesuai kehendak agan ya.emoticon-Peace
Quote:


Iye Gan... seperti kata pepatah... "Malu bertanya sesat d jalan"
Yang atu ini kayaknya sudah merupakan kewajiban kita semua ya.emoticon-Wink
Beroganisasi memang membantu dalam dunia kerja.
Ternyata skarang facebook ngaruh juga ya....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ane udah siap gan emoticon-Request sayangnya belum ada yang cocok emoticon-Hammer
Quote:

Yup... pergaulan organisasi juga ngaruh Gan.

Kalo d FB terlalu alay sih memang ngaruh sih.emoticon-Embarrassment

tingkatkan skill, pengalaman kerja dan networking gan emoticon-Smilie
kelemahan ane no 3 doang nih emoticon-Malu (S)

boleh nih ts bagi ane ijonya emoticon-Mewek

nice share gan ini...
bermutu bintang 5 tritnya,
ane emoticon-Rate 5 Star dari sini ya
emoticon-Malu (S)
dunia kerja merupakan universitas kehidupan gan, satu hal yang terpenting menghadapi dunia kerja yg notabene keras adalah dengan tetap menjaga sikap serta hubungan yang baik tehadap rekan kerja tanpa ada diskriminasi. terima kasih
Quote:

Kalo bejitu Ane bantu doain Semoga Agan segera dapet job yang cocok ya.emoticon-Angel
Quote:

Iye Gan, tapi sepertinya itu untuk yang udeh kerja x ya Gan.emoticon-Embarrassment
Quote:

Kalo bejitu tingkat donk Gan.emoticon-Wink

Kalo ngerate emoticon-Rate 5 Star klik d atas Gan... jangan hanya simbol d komeng aje.emoticon-Hammer
Quote:

Yup... Ane setubuh banget.
D manapun kita berada, slalu menjaga hubungan baek terhadap sapa pun d lingkungan kita.emoticon-Wink

rajin masuk gan kerjanya
ga punya pengalaman magang
sayang
emoticon-Hammer (S)
tips yang bagus, makasih sudah share emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di