KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑. 10 Video Games yang Berdampak Besar Bagi Dunia Game .๑~ [GAMER MASUK!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a089dd1e0bc3a05a8b4591/10-video-games-yang-berdampak-besar-bagi-dunia-game--gamer-masuk

~๑. 10 Video Games yang Berdampak Besar Bagi Dunia Game .๑~ [GAMER MASUK!]


~๑. 10 Video Games yang Berdampak Besar Bagi Dunia Game .๑~ [GAMER MASUK!]


Quote:



Bukti no repost :
Spoiler for no repost:

~๑. 10 Video Games yang Berdampak Besar Bagi Dunia Game .๑~ [GAMER MASUK!]


Quote:

Quote:

~๑. 10 Video Games yang Berdampak Besar Bagi Dunia Game .๑~ [GAMER MASUK!]




Quote:


TS juga menerima kritikan dan pendapat lain dari kaskuser. emoticon-I Love Kaskus (S)


~๑. 10 Video Games yang Berdampak Besar Bagi Dunia Game .๑~ [GAMER MASUK!]


Thread Ane yang lainnya

Spoiler for Thread Ane:


profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Halaman 1 dari 110
crash team idaman ane gan emoticon-Big Grin
Mario bross maenan gua tuh bray emoticon-Cool
paling demen GTA V emoticon-Cool
btw game gondola gak ada ya?
Quote:
dulu ane kira starcraft warcraft versi masa depan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Haykalhrp
Quote:
Diubah oleh ideotlogi
harvest moon kok ga masuk yah emoticon-Bingung




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
resident evil? pelopor game zombies
FF VII memang legend bgt, ane fans sejatinya emoticon-Matabelo
gara gara thread ini, ane jadi inget perkataan doi ttg StarCraft, dan ane jadi mau donwload game itu emoticon-Belo
emoticon-Ngakak kangen main mario bross. teret teret teeet teeettt. game atu lg yg ane sering mainin gan, contra emoticon-Big Grin
world of warcraft masih ane mainin sampe detik ini keren abis emoticon-I Love Indonesia (S)
super mario bros game pertama yang ane mainin emoticon-2 Jempol
whew banget gan
Quote:


Harvest moon memang populer gan, tapi IMHO impact-nya belum sebesar FF.

Quote:


Sebagai pelopor sih iya, tapi menurut ane sih kurang berdampak besar terutama bagi game-game survival horror. Yang terakhir ane mainin mungkin Left 4 dead.
PES / Winning kaga masuk gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Sabar gan ini mau ane masukkan ke dalam list. emoticon-Smilie
Tolong bantu rate ya gan. Terima kasih sudah mampir. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


tambahin game gondola juga gan emoticon-Request
emoticon-Rate 5 Star
Kalo ane sih milih GTA yang paling berpengaruh gan. Selain gamenya yang keren juga bisa ngilangin stres. Soalnya bisa ngelampiasin emosi gan
Dolo maenan Ane Mario Bros & Street Fighter Gan.
Memang terkesan banget.emoticon-Wink

emoticon-Rate 5 Star dech... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 110


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di