CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wahh, Ternyata Tokoh Utama di 7 Film Ini Ada Sungguhan Loh!! ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a045713dcb175c298b458b/wahh-ternyata-tokoh-utama-di-7-film-ini-ada-sungguhan-loh

Wahh, Ternyata Tokoh Utama di 7 Film Ini Ada Sungguhan Loh!! ~

Quote:
Diubah oleh cherryvonne
Halaman 1 dari 71
wow ane kagak tau gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh tokomapan
Zorro itu kaya si pitung emoticon-Big Grin
Quote:
zorro emoticon-Cool
Quote:


jiah jangan2 ngepost nya barengan lagi, ane gak tau emoticon-Big Grin baru buka vemale, cek gak repost, langsung aja bikin trit gan emoticon-Kiss
Wahhh... Zorro
Calon HT gan.. Hahaha gue yakin yg laen pada taunya zorro doang.. Pada kaga ngerti dah haha emoticon-Big Grin
Diubah oleh extreme51
Nais inpoh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg ane tau cuma si michelle yg dari 50 first date gan, dan filmnya emang keren banget emoticon-Matabelo
Mantaps,emoticon-Matabelo
ouwh , nice thread nie gan . ane baru tw beritanye .emoticon-Kiss (S)
Quote:


thanks gan emoticon-Rate 5 Star
serem gan yg kesurupan
zorro ternyata ada yang asli loh emoticon-Hammer (S)
baru tau ane gan emoticon-Rate 5 Star , jadi HT mudah mudahan gan emoticon-Big Grin
Ngeri banget si ilse koch. .
Quote:


the exorcist gan? iya film nya emg serem gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
yang udah pernah ane tonton pilmnya cuman 50 first date gan.
kalo nonton pelem yg diangkat dari kisah nyata
kek ny lbh kerasa gregetnya yah..
emoticon-Matabelo
Ternyata beneran ada yak om.
The Reader salah satu drama terbaik yang pernah saya tonton.

Seorang bocah jatuh cinta dengan wanita yang jauh lebih tua darinya.
Dan ending pilemnya sangat diluar dugaan.
Quote:


iya gan, ane belom nonton film nya sih... tp kalo liat cerita sm pemain nya Kate Winslet kayanya film bagus nih emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star

wah jangan jangan kehidupan ane malah udah difilemkan juga
emoticon-Takut
Halaman 1 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di