CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan yang pernah naik "GONDOLA " Masuk !!(Hadiah KASKUS Award WOW Bangaatz)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a0110ebccb17ff338b4572/agan-yang-pernah-naik-quotgondola-quot-masuk-hadiah-kaskus-award-wow-bangaatz

Agan yang pernah naik "GONDOLA " Masuk !!(Hadiah KASKUS Award WOW Bangaatz)

Quote:

Polling

Poll ini sudah ditutup - 150 Suara

Tertarik dengan hadiahnya? 
Tertarik dengan hadiahnya? 
44%
Yaps Tertarik, Seru Naik Gondola Bareng KASKUSER emoticon-Smilie
11.33%
Gak Penting,Mending Duduk Manis nonton YKS dirumah emoticon-Mad
19.33%
Gak Seru,Lebih Seru Aksi Dangdut Selebor kalee emoticon-Genit
25.33%
TS nya Tampan Dan Rupawan emoticon-Cool
Diubah oleh benjamin.sueb
Halaman 1 dari 15
Agan yang pernah naik "GONDOLA " Masuk !!(Hadiah KASKUS Award WOW Bangaatz)

jatah komen buat agan/aganwati yg keabisan pekiwanemoticon-Smilie
emoticon-rose~emoticon-siul~emoticon-rose

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh benjamin.sueb
Quote:
Diubah oleh benjamin.sueb
Ane pernah naik gondola di TMII gan.. rasanya ya panas kalo siang hari emoticon-Big Grin tapi senengnya penglihatan bisa luas bisa liat kemana2... emoticon-Malu (S)


kemaren mo naik ga jadi emoticon-Hammer2 emoticon-rose



Ane baru tau gan .. pengen naik ah kapan" kesana emoticon-Big Grin emoticon-rose
ane udah gan di TMII pemandanganya bagus apalagi pas ngelewatin danau yg ngebentuk pulau pula indonesia, tp sayang gondolanya cepet bgt bolak baliknya emoticon-Sorry well ya blm pernah naik buruan coba emoticon-thumbsup
emg hadiahnya paan bro?
Wah gondola sih maen waktu ane kecil dulu Gan...
Ane paling suka naek gondola waktu msh kecil dulu...
Quote:

emoticon-Belo gimana gan minat yg di ancol emoticon-Embarrassment
Quote:

kenape gan? gak ada yg nemenin yak emoticon-Embarrassment
Quote:

silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:

hadiahnya voucher naik gondola emoticon-Berduka (S)
Quote:

ane juga terkahir naik masih kecilemoticon-Malu (S)
waktu kecil ane pernah naik gondola
perasaan ane saat itu geli2 basah emoticon-Malu (S)




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Wuih pengen ane gan..apalagi gratis dari kaskus...emoticon-Genitemoticon-rose

cuman gondola gan kurang greget
mending naik roller coaster tercepat di dunia aja gan lebih greget emoticon-Ngakak
Hebat bener dah hadiah kaskus award dapet voucher naek gondola, ane rasa pasti banyak perhitungan yang 'Matang' dari officer dan management kaskus..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

naik gondola cocok deh buat anak2 TK / SD gan.. cukup menghibur. LOL
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose

Quote:

ente naiknya di panku sma tante semok ya emoticon-Smilie
Quote:

silahkan gan taun depan ikutan emoticon-Big Grin
Quote:

yah gan kalo itu juga ane mau emoticon-Ngakak (S)
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
kagak prnah naek bgtuan
gagal teros
emoticon-Cool
jiah emoticon-Cape d... (S)
masak hadiahnye naek gondola emoticon-Cape d... (S)


btw ane belom pernah naek gondola neh emoticon-Malu
rasanye pegimane ye emoticon-Malu




emoticon-roseemoticon-roseoriginally posted by HS2506Jemoticon-roseemoticon-rose
ada lagi thread tentang GONDOLA emoticon-Ngakak
bener-bener dah, semoga HT gan emoticon-Ngakak
threadnya sangat bagus sekali ini emoticon-Matabelo
ane doain HT yah gan emoticon-Sundul
wuanjrit emoticon-Ngakak
semoga hate kk emoticon-Ngakak
HADIAH lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di