alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-macam Mesin Absensi yang digunakan saat ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529feb3e1bcb177c208b456a/macam-macam-mesin-absensi-yang-digunakan-saat-ini

Macam-macam Mesin Absensi yang digunakan saat ini

Macam-macam Mesin Absensi yang digunakan saat ini
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for No Repost:

Spoiler for Kalo berkenan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
banyak juga ya kak macemnya emoticon-Matabelo
RESERVED
gw skr dah pake finger gan ama yg touch screen

btw macamnya banyak yah
makin berkembang terus ya gan...
Quote:


lagi musim ya gan yg pake sidik jari emoticon-Big Grin

Quote:


teknologi makin sini makin maju gan
di kantor ane pake yang sidik jari ama yg detect wajah gan emoticon-Big Grin
di kantor ane pake HandKey gan,
jadi semua telapak tangannya masuk, ngedetect kelima sidik jari kita gan
fingerprint kalo ditempat ane..
Ane masih make yang manual emoticon-Cool
Quote:

keren gan emoticon-Big Grin

Quote:

wih lima jari ya gan, keren emoticon-Big Grin
kantor ane pake sistem biometrik fingerprint sama bentuk tangan gan.. emoticon-Cendol (S)
ane bru rasain smp fingerprint
yg keren mah yg pake mata gan udah kek di amrik sana..
kalo pingerprint ma card mah udah ketinggalan jaman di amrik sana..
Quote:

lg musim ya gan fingerprint emoticon-Big Grin

Quote:

ane jg perpaduan magnetic card sm manual gan emoticon-Big Grin

Quote:

perpaduan jg ya gan, keren emoticon-Big Grin
Ternyata mesin absen itu banyak jenisnya ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

lg musim fingerprint ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan di indo masih pd fingerprint emoticon-Big Grin
gak bisa titip absen y?? emoticon-Big Grin
Ane absen pake flass card gan
mantab nih infonya, jadi rau mesin absensi yang buat ngatasi pegawai yang males2an.. emoticon-Embarrassment
Quote:

makin sini makin banyak jenisnya gan emoticon-Big Grin
Quote:

kalo yg manual sm magnetic kayanya masih bisa gan emoticon-Big Grin, kalo yg pake fingerprint, suara & mata ga tau tuh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di