CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
[WAJIB BACA] Senjata Paling Mengerikan di Dunia Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529f1e0417cb17fa0200022e/wajib-baca-senjata-paling-mengerikan-di-dunia-anime

[WAJIB BACA] Senjata Paling Mengerikan di Dunia Anime

Proud to be Part of


[WAJIB BACA] Senjata Paling Mengerikan di Dunia Anime

Click Image To Visit Our Home


selamat datang di thread kedua ane para agan dan sistah emoticon-Cool


semoga tidak repsol


terimakasih kepada dukungan agan dan sistah sekalian yang sudah berpartisipasi di trit ane ini sehingga menjadi HT #4
[WAJIB BACA] Senjata Paling Mengerikan di Dunia Anime

Spoiler for HT:


Spoiler for no repsol:


beberapa anime memiliki suatu daya tarik pada tiap storynya, sang creator membuat ide tersebut semenarik mungkin dan beberapa memilih senjata pada daya tarik anime tersebut. dan berikut ini adalah beberapa senjata yang bahkan ditakuti didalam dunia anime itu sendiri.

langsung aja cekidot gan

Spoiler for Tessaiga (Inuyasha):


Spoiler for Excalibur (Fate Stay Night):


Spoiler for Gura - Gura no mi (One Piece):


Spoiler for Vash the Stampede (Trigun):


Spoiler for Strike Freedom Gundam (Gundam Seed Destiny):


Spoiler for Gauntlet of the Emperor of Red Dragon (HighSchool DxD):


Spoiler for Spirit of Fire (Shaman King):


Spoiler for Scarlet Rain (Accel World):


Spoiler for Death Note (Death Note):


EDITED!!!

karena banyaknya request, saya tambahkan senjata lain

Spoiler for Totsuka no Tsurugi X Yata no Kagami (Naruto Shippuden):


Spoiler for Kyoka Suigetsu (Bleach):


Spoiler for Philosoper's Stone (Full Metal Alchemist):



sekian info dari ane, mungkin agan - agan sekalian bisa kasih masukan agar TS bisa memperbaiki trit ini.

tentunya komeng sangat diharapkan dan kalau berkenan agan sekalian bisa memberi saya

Spoiler for :


tentunya kaskuser yang baik bisa meninggalkan
Spoiler for :


TS tidak mengharapkan
Spoiler for :


Arigato Gozaimasu

bonus
Spoiler for :


yuk kunjungi trit ane yang lain

permasalahan pada kota besar di indonesia
cerita dari sopir truk tentang seringnya korban tergilas truk #HT1 dan HTotM Desember 2013
faktor penyebab virus korea hingga akhir 2013 ini #HT2
inilah alasan kenapa agan suka jepang #HT3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rusydaaisyah dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh reggyadinugraha
Halaman 1 dari 84
Ayang ane senjatanya yoyo gan, hebat banget dia emoticon-Cool

Spoiler for ayang:
profile-picture
rusydaaisyah memberi reputasi
Diubah oleh runarazenviq
pedang kirito juga paling mengerikan dan keren gan emoticon-Big Grin
nambahin ya gan double sword aka kirito kun emoticon-Bata (S)

Spoiler for KIRITO SWORD:
aku gak suka anime reg,
jadi baru liat senjata senjata itu di sini emoticon-Big Grin



*trus ngapain komen kalau gak pernah liat? «« gak apa biar rame aja emoticon-Big Grin emoticon-Hammer



btw nice trit reggy emoticon-Angkat Beer
kalo ada di dunia nyata udah ancur lagi kali nih bumiemoticon-Hammer2

emoticon-rose
kamehameha gan emoticon-Ngakak
Excalibur tuh mantap emoticon-2 Jempol

Kyk pedangny King Arthur emoticon-Big Grin/
ini kalo ada di dunia nyata ga ada thread ini nih kwwkkw .
dapet aja itu gambar hd gan .
emoticon-Rate 5 Star deh
senjata yang paling keren ya senjatanya wiro sableng gan, kapak geni 212 emoticon-Ngakak emoticon-Hammer :Peace
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
belum semua anime ane tonton gan emoticon-Cape d... (S)
edited

tambahan dari kaskuser #1

Spoiler for #1:


tambahan dari kaskuser #2

Spoiler for #2:


tambahan dari kaskuser #3

Spoiler for #3:


tambahan dari kaskuser #4
Spoiler for #4:


perbandingan ukuran mecha
Spoiler for mecha size:


jgn lupa ya para agan. ane minta emoticon-Rate 5 Star nya
Diubah oleh reggyadinugraha
wah baru tau ane tuh gan emoticon-Matabelo
soalnya ane ga suka nntn anime gan emoticon-Big Grin
btw senjata yg paling ampuh yg mana tuh gan?emoticon-Hammer (S)
Wah Ga tau tuh,,, ane ga pernah maen yg gini soal'y emoticon-Big Grin
pedangnya orochimaru gan
Quote:


iya gan, kalo semua anime bersatu sih dunia udah ancur emoticon-Ngakak

Quote:


itu kan ga pake senjata gan emoticon-No Hope

Quote:


di anime fate juga emang milik king arthur kok, saber kan king arthur emoticon-Big Grin

Quote:


makasi banget ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:


itu yg kuat kayanya usernya mon, bukan yoyonya emoticon-Big Grin

Quote:


kalo versi SAO sih paling kuat itu senjatanya yui (anak kirito dan asuna)

tapi karena ane gak tau nama senjatanya, jadi gak dicantumin deh emoticon-Malu (S)

Quote:


siapa tau jadi tertarik ke anime kan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh reggyadinugraha
doraemon reg, bisa ngeluarin bom atom dari kantong ajaibnya emoticon-Cool
hades, pistolnya black cat...
Senjata paling sadis doraemon dong oms emoticon-Takut
tinggalin emoticon-Paw dulu biar ndak dikira hantu emoticon-Takut
Halaman 1 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di