CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Playground /
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529eaabcc2cb173c4e000255/thread-pertanyaan-live-ngaskus--laskar-pelangi-sekuel-2---edensor

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor

Halo Gan!emoticon-Toast

Quote:


Note : Pemenang akan dihubungi oleh KASKUS, apabila dalam 7 hari kerja tidak bisa dihubungi maka hadiah dianggap hangus.



Update Gans en Rosisssss!

Nih Live Ngaskus lagi berlangsung Gan!

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor

Di penghujung tahun ini, kita akan kedatangan narasumber spesial yang juga bermain dalam film :


"Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor"
Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor


yaitu :

Abimana Aryasatya

Spoiler for Abimana Aryasatya:

dan

Shalvynne Chang

Spoiler for Shalvynne Chang:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Nantinya KASKUS akan memilih 5 penanya terbaik yang akan mendapat hadiah kece:

Thread Pertanyaan Live Ngaskus : Laskar Pelangi sekuel 2 - Edensor




emoticon-2 Jempol



Ditunggu pertanyaan terbaik Agan di thread ini yaa
emoticon-Toast emoticon-Kiss emoticon-Toast

Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 19
reserved dulu emoticon-Hammer (S)
numpang pejwan dulu emoticon-Malu (S)
Resempet dulu...emoticon-Malu
Resempet dulu...emoticon-Malu




mangap dopost...emoticon-Malu (S)
Diubah oleh achiels0916
Pejwan Dulu, emoticon-Cool

Apakah Anda melihat ketika arai dan ikal berdiri dan memasangkan gembok, pertanyaanya adalah :
" Diatas Sungai apakah Jembatan itu berada ? "

Sederhana... emoticon-Cool
Diubah oleh prabu.enkku
terus mabuk kfc sama mabuk gondola

kwakwakawkawa

koplak
pejwan dl dagh
skalian cari pertanyaan emoticon-Big Grin
hadiahnya dapat kfc sama mabuk gondola ya
Diubah oleh 9.vanBasten
reserved dl emoticon-Big Grin
Gan Ane mau nanya Kira Kira Ikal Bakalan Ketemu sama Aling Gak ya? Soalnya dilaskar pelangi romance mereka berdua terasa gimana gimana gitu.Senyam senyum Sendiri liat mereka berdua di laskar pelangi buku 1emoticon-Malu
Makan KFC menyebabkan obesitas dini, kolesterol dan bisa mengakibatkan diabetes dan gagal ginjal
Udah mulai belum nih buat kasih pertanyaan

pertanyaan

Pertanyaan ane gan :

Tokoh arai dalam edensor sebagai tokoh yg selalu menyemangati ikal saat susah dan senang

Ada kesulitan gak dalam memerankan arai?

Lalu apa kendala terbesar dalam proses syuting di eropa sana?

Tlong di jawab ya gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dannes
reserved emoticon-Big Grin
mejeng dulu di pejwan
Pertanyaan ane buat Abimana Aryasatya


Spoiler for Pertanyan nya...:
Diubah oleh lafamudistra
Kan ini adaptasi dari Edensor.. Kira-kira desa edensor diperlihatkan di film ga ya?

Terus bagi cast yang ada, scene apa yang paling berkesan?
Gans tanya nih, dibukunya kan nyeritain si Arai yang ngilang seharian dan dicariin sama si Ikal. Terus si Ikal khawatir nih gara2 Arai ga nongol nongol seharian, nah pas ikal udah nyari2 sana sini ternyata si Arai lagi di pusaranya Jim Morisson dan bacain puisi cinta buat si pujaan hatinya. kira kira bagian ini dbikinin scene gak yah gan di film ini?
Apa kekuatan sekuel kedua film laskar pelangi ini (edensor) ? Mengingat sudah tidak ada pantai indah di belitong, tidak ada lagi kisah PN Timah tahun 60-an, dan tidak ada lagi kisah perjuangan anak-anak laskar pelangi melawan kemiskinan? Semoga saja Paris, Sourbone, Kisah cinta Ikal dan perjuangannya di negeri orang bisa menggetarkan juga, menyamai sekuel pertama Laskar Pelangi...
Ane cuma mau nanya simple nih, knpa Paris, France yg dijadikan lokasi utama dalam film ini. Kan masih banyak negara2 didunia yg tidak kalah hebat sma Paris, France.
Thanks a lot
pertanyaan

1. Apa adegan yg paling berkesan (sedih, susah emoticon-Frown atau senang emoticon-Smilie ) dalam film ini??
2. Apa hikmah yg bisa kita ambil setelah kita menonton film ini??

Diubah oleh Guenaone
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di