CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ngakak] Farhat Abbas Mati Kutu dibully di Stand Up Comedy
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529e95ccfdca17a16a00001b/ngakak-farhat-abbas-mati-kutu-dibully-di-stand-up-comedy

[Ngakak] Farhat Abbas Mati Kutu dibully di Stand Up Comedy

Spoiler for sebelumnya:


Quote:


[Ngakak] Farhat Abbas Mati Kutu dibully di Stand Up Comedy

Quote:


Stand up di video ini dibawakan dengan Comic Sammy D Putra, atau lebih dikenal dngan nama Notaslimboy (sesuai dgn akun twitternya @notaslimboy). Sammy ini sering mmbawakan stand up yg satir dan menusuk ke dunia politik. Dan tak jarang juga doi berani debat ama pejabat/ calon pejabat tinggi di twitter (klo agan follow pasti tau).

Spoiler for Profil Sammy D Putra:


Langsung aja gan, ini dia video Stand up nya yg bully Farhat!



Quote:



Quote:

Diubah oleh joelmiro
Halaman 1 dari 28
rasain emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ane ga bisa buffer
engga bisa waffer gan emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak gan sekalian masukin video yang acara mata nahwa gan. mati kutu dia,gelagepan.
emoticon-Ngakak kena bully dia , rasakan itu emoticon-Ngakak
wakakak kgantian kena batunya tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wafer dulu gan hhehe emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)
conan = orang dewasa yang terjebak di tubuh anak kecil
farhat abbas = anak kecil yang terjebak di tubuh orang dewasa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
fart hat emang hidupnya untuk di bully dan mem bully emoticon-Big Grin
Wah gwokil bangett kerenn
kasian senyumnya getir si farhat emoticon-Big Grin
Farhat mati kutunya gimana gan? ada di situ nonton? ane gak bisa buffer emoticon-Sorryemoticon-Sorry



NITIP GAN

butuh jasa desain grafis murah?

kunjungi aja lapak ane emoticon-Angkat Beer
Di najwa lebih jlebbbb emoticon-Ngakak
ane buffer dulu gan
ane ga bisa bufer gansss...ceritain dongsss !!! emoticon-Matabelo
ane buffer dlu gan biar tau emoticon-Big Grin
najwa lebih kejam gan...hahhaah, sampe marah2 farhat assbak nya...
Ane ijin bufer dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
Sayang ane ga bisa wafer gan emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di